Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Вот ***** - критикуйте наздоровье. Так это ВОГ!!! Вот вам и метры фотографии. если б хтось свое тут такое выложил - закидали бы какашками!!! Посилання видалено

Вкладення

• Marija-Sharapova-v-Vogue_1.webp
    Marija-Sharapova-v-Vogue_1.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 117
  • Marija-Sharapova-v-Vogue_2.webp
    Marija-Sharapova-v-Vogue_2.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 100
  • Marija-Sharapova-v-Vogue_3.webp
    Marija-Sharapova-v-Vogue_3.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 91
  • Marija-Sharapova-v-Vogue_4.webp
    Marija-Sharapova-v-Vogue_4.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 106
  • Marija-Sharapova-v-Vogue_5.webp
    Marija-Sharapova-v-Vogue_5.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 101
  • Marija-Sharapova-v-Vogue_6.webp
    Marija-Sharapova-v-Vogue_6.webp
    43 КБ · Перегляди: 94
  • Marija-Sharapova-v-Vogue_7.webp
    Marija-Sharapova-v-Vogue_7.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 108
  • Marija-Sharapova-v-Vogue_8.webp
    Marija-Sharapova-v-Vogue_8.webp
    117.7 КБ · Перегляди: 108
Они - Вог. Им можно. Нам пока нет.
Добавлено через 1 минуту
Мда, а Шарапову можно было бы и получше сфотографировать.

А **** нам Vogue. Как известно умные люди глянец не смотрят и не читают, они его продают.
А ваще обосрать можно кого угодно. Вот лично на мой вкус большая часть фоток мировых мэтров - полнейшая ***ня. А их карточки за десятки тыщ на аукционах продают. И ведь такой карточкой даже не подтереться - бумага скользкая.
*** его знает. Искусство ***...

Конечно, он блин завсветился в Магнуме или еще десь....значит все шо он не снимает гениально! ( Я О забугорных знаменитостях):пиво: Бред! И фотки пустые продают за тысячи, это все равно что купить за миллион трусы Мадонны ( О БОЖЕ, ОНА В НИХ ПИСЯЛА)
Добавлено через 50 секунд
Есть такой художник Jackson Pollock. Вот этот его высер стоит 140 лямов долларов. Сцуко похоже на кусок хуевых обоев. Это не фото, но в тему о причудах искусства

Африка, там реально краски пошло........расходы!:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
Они - Вог. Им можно. Нам пока нет.
Добавлено через 1 минуту
Мда, а Шарапову можно было бы и получше сфотографировать.

Во! Я даже не понял шо это Маша!:клас:

глянец не образец для подражания/преклонения... фотографа...

фотошопера - ДА! :)

Останнє редагування:
и такая **** повсеместно на обложках...

Разве не видно что эти фотографии сделал какой то Василий из интеренета? Космополитен на обложки такой сраный фотошоп не ставит.
Добавлено через 2 минуты
Вот ***** - критикуйте наздоровье. Так это ВОГ!!! Вот вам и метры фотографии. если б хтось свое тут такое выложил - закидали бы какашками!!! Посилання видалено

Очень хорошие фотографии, особенно последняя, супер работа.

Разве не видно что эти фотографии сделал какой то Василий из интеренета? Космополитен на обложки такой сраный фотошоп не ставит.
Добавлено через 2 минуты

ору :іржач:

особенно с супер работа :клас:

олег шутник :yahoo:

Разве не видно что эти фотографии сделал какой то Василий из интеренета? Космополитен на обложки такой сраный фотошоп не ставит

Даже текст обложек совпадает, вобщем какой шопер, такой и результат )).

глянец не образец для подражания/преклонения... фотографа...

Та ну да.... Только признаные мастера фотографии , с мировый извесностью, становились такими именно после того , как их приглашали работать в ВОГ, Харпер Базаар, Плейбой и прочую глянцевую х..ню.

Не увидел совершенно ничего суперского. Пару хороших фотографий. Ага - хороших только для обсуждения на форуме. Но не в журнале, считающимся меккой и трамплином извесности ( ну и больших денех соответственно) для проффессионального фотографа.

какой шопер, такой и результат ))

та в любом случае фото на обложках (...И внутри...) всегда выделяется пластиком кожи и странными цветами...

Не знаю в какой раздел, не совсем портрет но все же, прошу оценить:

Останнє редагування:
мне нравится.. только в первой как то фон в кадре расположен не очень..столешница внизу кадра и светлая стена.. ну и расположение модели по центру тут помоему ошибочно.. раз сморит она в право - то там чуть пространства должно быть..имхо

мне нравится.. только в первой как то фон в кадре расположен не очень..столешница внизу кадра и белая стена.. ну и расположение модели по центру тут помоему ошибочно.. раз сморит она в право - то там чуть пространства должно быть..имхо

С расположением точно заметили, спасибо. Я как-то на это не обратила внимание.

Не знаю в какой раздел, не совсем портрет но все же, прошу оценить:

О.. после некоторого перерыва тут появились работы. В первой помимо кадрирования сам фон как-то не очень. Слишком однородный для нейтрального и слишком невнятный для атнуража. Второй вообще нравится. Только есть замечание с позиции реалистичности. Взгляд в замочную скважину - лица видно не будет. Зато лицо видно когда приближаешься чтобы заглянуть или заглянул, увидел, уходишь. Для этого надо показать движение, или например хитрый взгляд с ухмылкой ":D, а я все видела! "

Только есть замечание с позиции реалистичности. Взгляд в замочную скважину - лица видно не будет. Зато лицо видно когда приближаешься чтобы заглянуть или заглянул, увидел, уходишь. Для этого надо показать движение, или например хитрый взгляд с ухмылкой ":D, а я все видела! "

Та с реалистичностью там все в порядке, ибо девушка в кадре не подглядывает а подслушывает, и при этом в процессе, соответсвенно ни ухмылка ни движение не обязательны:)

Назад
Зверху Знизу