Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
тебе для творчества или поебаццо? просто элитные хаты даже почасово сдают. Даже видел в Премьере - "для съемки портфолио" писали - т.е. есть вариант договориться например с утра и до обеда задешевле чем вечером и ночью.

Где поцеловаться мне есть, мне бы поснимать .......поучиться.....на сиси линзу наводить:)

1. Неправильно кадрировано, я знаю.
2., 3. Мне не очень нравятся.

Это так, в довесок.

Останнє редагування:

1-я даже очень нравится. И где там неправильное кадрирование? :)))
Из этой серии лучшая.
2-я и 3-я сильно наиграны - это первым делом бросается в глаза.

Это так, в довесок.

Хороший у тебя там довес!А за шторкой что....может Ню есть?Поискать стоит,может из старых архивов есть.А то Ню тут как 79-й элемент.

Не очень понятна суть, есля аля Фешн, то где ******, если аля Сайт знакомств, то опять же.....где ******?
Цель, цель... создание жанрово-портретной фотографии тут и есть цель. Для себя и любителей творчества а не для кого-то или чего-то.

Это так, в довесок.
А мне 3 нравится, хотя и там кадрирование не очень.

Это ваша работа? Во первых нереальное высветление теней просто убило тональные переходы. Смотрится страшновастенько прямо таки. Это и для печати слишком, не то что для веба. Ничего страшного в глубокой тени на эро фотографии нет. Она там даже должна быть... но вот переход от сочного загара к пепельно-серому как-то не красит эро фотографию. В остальном, если не считать кадрирования - хорошая работа. Не особо креативная но хорошая. И, к стати, что делает некий URL в углу?

Кста.....подскажите , где можно арендовать приличный интерьер....кровать, шторы, кресло....душ? Мог бы домой....но не поймут.:(:(

Попробуйте Посилання видалено
Там должно быть пристойно и Вам, скорее всего, по карману.
Есть еще Капитан Морган (это за городом, но доехать можно быстро) - там неплохие деревянные домики, интерьер попроще, но в некоторых - тоже ничего.
В национале был в одном номере, не знаю во сколько он станет, но оформлен очень прилично.
Я думаю, сейчас во многих гостиницах есть минимум пара-тройка номеров с претензией на оригинальность в оформлении.

2 Орест
Чичиков посмотри Посилання видалено

Орест, глянь-ка сюда, цена тебя приятно удивит по сравнению с гостиницами:

Посилання видалено

PTGui обычно используется, там и метки переходов можно добавлять, если не сильно ошибаюсь.

панорамы сшиваються в птгуи, а вся обвязка - флэш, там вообще можно по городу побродить в таком режиме :)

водку можно отдать мне...

ну это зависит от того сколько в меня водки влить...
это как приготовление рыбы "фугу"
чуть больше или чуть меньше нормы - полный газенваген

Назад
Зверху Знизу