Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пасиб, может действительно пригодитсяНаткнулся на полезную программку.

проба осени...
да так. не спорю. я просто уточняю - интересуют красивые женские портреты. не то что там прямо гламур, но простые обычные портреты...![]()
"Передо мной лежитъ № 37 роскошно изданного американского журнала "Camera Work" за 1912г. Все иллюстрации этого номера, в въ количестве 9 штукъ, посвящены исключительно портретамъ Девида Отавиуса Хилля. Несмотря на то, что эти работы относятся къ 1843-1845г.г. (т.е. они были исполнены всего лишь черезънесколько летъ после опубликования открытий Дагерра и Тальбота), оне и въ настоящее время являются произведениями въ высшей степени художетсвенными и нисколько не уступаютъ работамъ лучшихъ современныхъ фотографовъ-художниковъ. Это портреты в полномъ смысле слова."
Основы художественной портретнрой светописи. журналъ Фотографические новости №3 1914 г.

Вот прочитал и стало интересно... это тенденция восхищаться тем что было снято предыдущими поколениями и не ценить современное?
или с появления фотографии художественная составляющая все ухудшается и ухудшается?
![]()
вкусы у всех разные, могу предложить на ваш розсуд: может, что-то понравится?
1я, 4я хороши!
Последняя просто ужас. ИМХО

спасибо, свои работы сложно оценивать, что касается последней - согласна - оригинал - лучше![]()

Я думаю, что оценивать фотки может покупатель (сколько денег он готов заплатить).

А это к чему? Фотографирует фотограф а не фотоаппарат, это и так все давно знают.А вот сравнивать свои фотки фотограф может с фотографиями производителей техники. Почти все производители заказывают и делают официальные фотки с камер, которые продают.
1я, 4я хороши!

По вашему качество фото зависит от количества денег и жадности покупателя?
А это к чему? Фотографирует фотограф а не фотоаппарат, это и так все давно знают.

Качество фото зависит напрямую от качества используемой техники.
А сравнивать свои фото нужно для того, чтобы реально видеть свои возможности. В мире продается много фотоаппаратов, а тот кто приобрел фотоаппарат уже фотограф.![]()
Шутка... Если есть чуство вкуса, и умение работать с фототехникой, то не имеет значения, какая камера (+-), могу показать снятое на Кенон а410 и Минолта з3, и то что можно снять без вкуса и композиции (мы с друзьями пьем пиво пиво на лавочке, уже 5я бутылка) снятое на зеркалку Кэнон и оптику Л серии...
Могу поспорить что Nick0las на мыльницу снимет значительно лучше, чем многие на Марк....
(Первый Марк 2 - Минолта....)

Не верю!чем многие на Марк....