Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умер кто то?![]()

Это случайное фото или модель?

да не. понятно что ты не подрабатывал на похоронахGraf сказав(ла):не, просто фото

Если бы первое фото не пробегала, то наверное не обратил бы внимания... а така как лицо уже было, то обращаю.А девочку узнали??? Пробегала тут несколько страниц назад))))![]()
ну, по официальной версии - любимый. ну, а как на самом деле... это не ко мне вопросда не. понятно что ты не подрабатывал на похоронах
я имею в виду - чего плачет то? для любимого - че то слишком официальная фотка . еще и дядька там какой то бородатый...

не надо меня на Вы )) не, я репортаж не люблю"Голубая печаль"...браво девушке! Я подумала, вы ее "поймали" такую...в слезах (((

у нее лицо само по себе достаточно округлое, угол при съемке конечно это только усилил, но я не считаю это критичным. да и снять этот кадр надо было именно так, именно под таким углом - чтоб подчеркуть ранимость, незащищенность, депрессию и т.п.Если бы первое фото не пробегала, то наверное не обратил бы внимания... а така как лицо уже было, то обращаю.
Бросилось в глаза искажение из-за слишком высокой точки и возможно легкого наклона головы вниз, лицо (как по мне) получилось слишком округлым и слегка сплюснутым по вертикале, а еще "подрезка головы" на макушке, имхо конечно. В остальном - гуд.
Если мне память не изменяет ее фоткал Single_sin и его фото смотрится лучше.
Ну насчет "лушче" "хуже" - это точно бред, не обращай вниманияGraf сказав(ла):если точнее, то Single_sin и Vano_design (сорри, если ошибся в написании)[br]
у них отличные работы, не спорю, мне они тоже понравились. но "смотрится лучше" - это не конструктивная критика. да и мое фото другое, другое настроение, идея. если вы этого не уловили... ну, что ж, значит я плохо поработал.

Ну насчет "лушче" "хуже" - это точно бред, не обращай внимания
по поводу фоты - честно говоря не зацепила. ничего плохого в ней нет. но вот не зацепила.
Но радует другое - ты наконец то начинаешь себя пробовать в новых жанрах.. а то как то, ИМХО, застоялся ты однотипными работами![]()
просто хотелось бы, чтоб и Remg это понял. критиковать - это не пальцем в носу ковыряться. если сказать нечего - лучше промолчать.