Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Из последнего:

Вкладення

• DSC_5140.webp
    DSC_5140.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 123
  • DSC_5144.webp
    DSC_5144.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 139
  • DSC_5165.webp
    DSC_5165.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 127
  • DSC_5179.webp
    DSC_5179.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 129
чет у меня дежавю :)

Ну я 2 из них выкладывал в ветке встречи фотолюбителей. А тут так сказать уже предметно выложил :)

:'(

Останнє редагування:
Умер кто то? :(

Это случайное фото или модель?

Graf сказав(ла):
да не. понятно что ты не подрабатывал на похоронах :)
я имею в виду - чего плачет то? для любимого - че то слишком официальная фотка . еще и дядька там какой то бородатый...

"Голубая печаль"...браво девушке! Я подумала, вы ее "поймали" такую...в слезах (((

А девочку узнали??? Пробегала тут несколько страниц назад)))) ;)

А девочку узнали??? Пробегала тут несколько страниц назад)))) ;)
Если бы первое фото не пробегала, то наверное не обратил бы внимания... а така как лицо уже было, то обращаю.
Бросилось в глаза искажение из-за слишком высокой точки и возможно легкого наклона головы вниз, лицо (как по мне) получилось слишком округлым и слегка сплюснутым по вертикале, а еще "подрезка головы" на макушке, имхо конечно. В остальном - гуд.

да не. понятно что ты не подрабатывал на похоронах :)
я имею в виду - чего плачет то? для любимого - че то слишком официальная фотка . еще и дядька там какой то бородатый...
ну, по официальной версии - любимый. ну, а как на самом деле... это не ко мне вопрос :)

"Голубая печаль"...браво девушке! Я подумала, вы ее "поймали" такую...в слезах (((
не надо меня на Вы )) не, я репортаж не люблю :)

Если бы первое фото не пробегала, то наверное не обратил бы внимания... а така как лицо уже было, то обращаю.
Бросилось в глаза искажение из-за слишком высокой точки и возможно легкого наклона головы вниз, лицо (как по мне) получилось слишком округлым и слегка сплюснутым по вертикале, а еще "подрезка головы" на макушке, имхо конечно. В остальном - гуд.
у нее лицо само по себе достаточно округлое, угол при съемке конечно это только усилил, но я не считаю это критичным. да и снять этот кадр надо было именно так, именно под таким углом - чтоб подчеркуть ранимость, незащищенность, депрессию и т.п.
вот лицо под нормальным углом:

Останнє редагування:
Если мне память не изменяет ее фоткал Single_sin и его фото смотрится лучше.

Если мне память не изменяет ее фоткал Single_sin и его фото смотрится лучше.

если точнее, то Single_sin и Vano_design (сорри, если ошибся в написании)
у них отличные работы, не спорю, мне они тоже понравились. но "смотрится лучше" - это не конструктивная критика. да и мое фото другое, другое настроение, идея. если вы этого не уловили... ну, что ж, значит я плохо поработал.

Graf сказав(ла):
если точнее, то Single_sin и Vano_design (сорри, если ошибся в написании)[br]
у них отличные работы, не спорю, мне они тоже понравились. но "смотрится лучше" - это не конструктивная критика. да и мое фото другое, другое настроение, идея. если вы этого не уловили... ну, что ж, значит я плохо поработал.
Ну насчет "лушче" "хуже" - это точно бред, не обращай внимания :)
по поводу фоты - честно говоря не зацепила. ничего плохого в ней нет. но вот не зацепила.
Но радует другое - ты наконец то начинаешь себя пробовать в новых жанрах.. а то как то, ИМХО, застоялся ты однотипными работами :)

Ну насчет "лушче" "хуже" - это точно бред, не обращай внимания :)
по поводу фоты - честно говоря не зацепила. ничего плохого в ней нет. но вот не зацепила.
Но радует другое - ты наконец то начинаешь себя пробовать в новых жанрах.. а то как то, ИМХО, застоялся ты однотипными работами :)

я на такое уже давно не обращаю внимания :) просто хотелось бы, чтоб и Remg это понял. критиковать - это не пальцем в носу ковыряться. если сказать нечего - лучше промолчать.
эта работа скорее исключение. ближайшие 2-3 месяца я буду нарабатывать casual работы с упором на качество для фотобанков...

Молодец.. у меня не хватает настойчивости себя заставить тем же самым заняться.. :)

Назад
Зверху Знизу