Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Фото взято из Контакта, т.к. на работе нет фоток.
Оцените плиз.

Останнє редагування:
тоесть за базар не отвечаем? :)
ну вы это...сходите желательно поговорите с художниками... может найдете однодумцев :-)

Если вы не видите разницы, то вам остается только макияж + портретура. И до тех пор пока вы не поймете, что этими интрументами вы такого никогда не получите ;)

Не стоит ссорится по этому поводу. Просто получение такого результата очень не тривиальная вещь как это кажется, даже при наличии света, стекла, "портретуры" и визажиста. Я бы высказал свою имху, что не каждый визажист справится с такой задачей, про портретуру, наверное, пока промолчу.

Пока никак не могу найти его оф. сайт, если такой существует, пока попадаются просто работы, вот немного не совсем в тему кожи, но тоже не плохо.
Model: Edita Vilkeviciute
Photographer: Solve Sundsbo

Останнє редагування:
Не стоит ссорится по этому поводу. Просто получение такого результата очень не тривиальная вещь как это кажется, даже при наличии света, стекла, "портретуры" и визажиста. Я бы высказал свою имху, что не каждый визажист справится с такой задачей, про портретуру, наверное, пока промолчу.

Пока никак не могу найти его оф. сайт, если такой существует, пока попадаются просто работы, вот немного не совсем в тему кожи, но тоже не плохо.
Здорово!

Вот еще немного его работ больших размеров, тоже не в тему кожи.

Останнє редагування:
Хм. Загадочный спор. Учитывая, что никто не видел как девушка выглядит на самом деле.... Бывают девушки, у которых и без макияжа и обработки кожа идеальная. Редко но бывают... В приведенном примере ничего особо чудесного не вижу.... дайтем мне пару десятков тыщь баксов - я найду вам такую модель и косметолога... плюс снять это все в высоком разрешении - Мп так на 20 - и вытянуть нечто подобное сможет любой кто видел Microsoft Paint...

Нет того эффекта без той гламурной ретуши. Видимо такую ретушь сам не делает.
Добавлено через 28 минут
Пока никак не могу найти его оф. сайт, если такой существует
Ниже ссылка, это он или нет.Посилання видалено

и вот оригинальные
Посилання видалено

И еще его фотки

Останнє редагування:
Если вы не видите разницы, то вам остается только макияж + портретура. И до тех пор пока вы не поймете, что этими интрументами вы такого никогда не получите ;)
та шо ж такое. вы тут так долго толдычили что подобные утверждения нужно подкреплять доказательствами в виде своих работ, а сами то к художникам посылаете то к окулистам.
Вашу работу вашу давайте.
хотя убежден - кишка тонка.. куда дальше стрелки переведете? :-)

та шо ж такое. вы тут так долго толдычили что подобные утверждения нужно подкреплять доказательствами в виде своих работ, а сами то к художникам посылаете то к окулистам.
Вашу работу вашу давайте.
хотя убежден - кишка тонка.. куда дальше стрелки переведете? :-)

Я уже смотрю вы до уровня фифсы опускаетесь (вы тогда так на нее набросились).

Модель зовут Карен Эльсон. Ниже ее фотки

Останнє редагування:
2 Angered А можно ничё не крутить а просто понажимать на кнопку " - " (минус) . Спасибо. Понял.

Сам ты школьник :yahoo:

Портретик воскресный от меня (скачанный с "Вконтакте" в тэгах не ищите). Nikon D40 + Helios 81H f2.0 ISO 200 выдержка хз не помню.
Хто чё скажет?

Я не в обиду, сам у него консультируюсь!
Школьник я в этом, ты прав!:)

Модель зовут Карен Эльсон. Ниже ее фотки
и? теперь вы обработаете ее кожу и покажете нам?
Добавлено через 5 минут
хм. а прикольная идея :) девушка покрашенная в белое и свет через форму...

А сколько денег заплатите. Озвучьте сумму
а сколько вы нам с Севиджем ?
Добавлено через 2 минуты
да и зачем деньги ? :) вы же их не для меня обработаете, а чтобы свое мнение подтвердить. вы же говорите - именно так поступать нужно высказашись? :)

а сколько вы нам с Севиджем ?

Нисколько (я ведь написал уже, что с указанными вами инструментами у вас так не получится).
Но я полагаю, что знаю где за такую работу могут взяться. На выходе будет результат не хуже. Сделают в софте.

.... Ниже ссылка, это он или нет....
и вот оригинальные....
И еще его фотки
Он то он, да вот только оф.сайта у него как-то не видно, вроде как нет официального. Я не нахожу... все попадаются галерейки с его работами.
При этом он снимает много, много для "Harper's Bazaar" и просто рекламы.

Вот нашел про него, типа мини-интервью на сайте газеты Индэпендент.
Посилання видалено
Из нее ясно, что ему чуть больше 20 лет. При этом если верить газете и ему самому, то мои предположения возможно оправдываются. Цифрового вмешательства в картинки практически не делается - серьезные визажисты + свет, стиль и т.д.:
.....His pictures look as if they've been digitally altered, when in fact often they haven't. "People assume my work has been through a computer but actually I also use a lot of old-fashioned techniques," he says

ну что "зебры" сделаны светом видно сразу.. там даже ХА видно на краях черных кружков....

При этом если верить газете и ему самому, то мои предположения возможно оправдываются. Цифрового вмешательства в картинки практически не делается - серьезные визажисты + свет, стиль и т.д.:

Не верьте. На первой фотке (которую вы выложили) вмешательство есть и его много.

Да, зебры это хорошо... Помню лет так в хх фильмоскоп + цветное стеклышко + друшлаг с дырочками :)

Портрет или НЮ в шляпе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу