Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоесть за базар не отвечаем?
ну вы это...сходите желательно поговорите с художниками... может найдете однодумцев![]()

Здорово!Не стоит ссорится по этому поводу. Просто получение такого результата очень не тривиальная вещь как это кажется, даже при наличии света, стекла, "портретуры" и визажиста. Я бы высказал свою имху, что не каждый визажист справится с такой задачей, про портретуру, наверное, пока промолчу.
Пока никак не могу найти его оф. сайт, если такой существует, пока попадаются просто работы, вот немного не совсем в тему кожи, но тоже не плохо.
Model: Edita Vilkeviciute
Photographer: Solve Sundsbo
Не стоит ссорится по этому поводу
Ниже ссылка, это он или нет.Посилання видаленоПока никак не могу найти его оф. сайт, если такой существует
та шо ж такое. вы тут так долго толдычили что подобные утверждения нужно подкреплять доказательствами в виде своих работ, а сами то к художникам посылаете то к окулистам.Если вы не видите разницы, то вам остается только макияж + портретура. И до тех пор пока вы не поймете, что этими интрументами вы такого никогда не получите![]()

та шо ж такое. вы тут так долго толдычили что подобные утверждения нужно подкреплять доказательствами в виде своих работ, а сами то к художникам посылаете то к окулистам.
Вашу работу вашу давайте.
хотя убежден - кишка тонка.. куда дальше стрелки переведете?![]()
2 Angered А можно ничё не крутить а просто понажимать на кнопку " - " (минус) . Спасибо. Понял.
Сам ты школьник
Портретик воскресный от меня (скачанный с "Вконтакте" в тэгах не ищите). Nikon D40 + Helios 81H f2.0 ISO 200 выдержка хз не помню.
Хто чё скажет?

и? теперь вы обработаете ее кожу и покажете нам?Модель зовут Карен Эльсон. Ниже ее фотки
хм. а прикольная идеяModel: Edita Vilkeviciute
Photographer: Solve Sundsbo
девушка покрашенная в белое и свет через форму...и? теперь вы обработаете ее кожу и покажете нам?
а сколько вы нам с Севиджем ?А сколько денег заплатите. Озвучьте сумму
вы же их не для меня обработаете, а чтобы свое мнение подтвердить. вы же говорите - именно так поступать нужно высказашись? 
а сколько вы нам с Севиджем ?
Он то он, да вот только оф.сайта у него как-то не видно, вроде как нет официального. Я не нахожу... все попадаются галерейки с его работами..... Ниже ссылка, это он или нет....
и вот оригинальные....
И еще его фотки
.....His pictures look as if they've been digitally altered, when in fact often they haven't. "People assume my work has been through a computer but actually I also use a lot of old-fashioned techniques," he says
При этом если верить газете и ему самому, то мои предположения возможно оправдываются. Цифрового вмешательства в картинки практически не делается - серьезные визажисты + свет, стиль и т.д.: