Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
угу. у каждого тут под рукой студия и хороший визажист. причем спецом чтобы что то вам доказать :-)

Мне доказывать ничего не надо (я же написал, что так не получится).

Нужно понимать, прежде чем писать.

ну ваше заявление в безапеляционной форме, тоже вызывает сомнения.
да, можно и без девушки портрет сделать, в фотошопе. очень дешево, кстати. ни студии, ни камеры. :) равно как и без фотошопа можно обойтись. вопрос только в затраченном времени.
ИМХО, истина где-то между. хороший, правильный макияж и свет, облегчат обработку в фотошопе.

ну ваше заявление в безапеляционной форме, тоже вызывает сомнения.
да, можно и без девушки портрет сделать, в фотошопе. очень дешево, кстати. ни студии, ни камеры. :) равно как и без фотошопа можно обойтись. вопрос только в затраченном времени.
ИМХО, истина где-то между. хороший, правильный макияж и свет, облегчат обработку в фотошопе.

Я думаю что с этой фоткой работали не только в фотошопе.
Я на истину не претендую. Кто уверен в своих силах, тому ничего не стоит повторить точно также (может даже лучше получится).
А мне лишь будет интересно посмотреть и сравнить.

P.S. цена обработки на выложенной фотке я думаю начинается где то с $50 (а если реально то дороже).

Remg сказав(ла):
вы говорите что не поверите пока кто то не выложит свое такое же творение.
или выкладывать тут - для того чтобы доказать что то себе? :-)
так что вы правы - нужно понимать, прежде чем писать :)

Remg сказав(ла):
Ну ну, не я писал такие заключения.
да и что?
Добавлено через 1 минуту
каким образом эти мнения связаны с выкладыванием идентичного материала? :)

Remg сказав(ла):
К чему вы это написали
портретура, если я правильно понял Костика, - плагин к шопу Portraiture для обработки кожи. т.е. то что я написал, только сокращенно :)

высказал свое мнение

Если так, то мнение должно быть основано на опыте. То есть вы когда-то давно или недавно сделали с помощью этого плагина аналогичный по качеству фактуры кожи портрет. Выложите его, что бы сравнить.

Если это не так, то ваше мнение ошибочно.

P.S. в этом плагине вы никогда не получите такой фактуры кожи.

Remg сказав(ла):
Если так, то мнение должно быть основано на опыте. То есть вы когда-то давно или недавно сделали с помощью этого плагина аналогичный по качеству фактуры кожи портрет. Выложите его, что бы сравнить.
Если это не так, то ваше мнение ошибочно.
P.S. в этом плагине вы никогда не получите такой фактуры кожи.
1. да на опыте :)
2. как я уже говорил - доказывать Вам я ничего вроде не должен и не собираюсь :)
а от того что ВЫ без доказательств считаете наши мнения неправильными - ошибочными их не делает :)

1. да на опыте :)
2. как я уже говорил - доказывать Вам я ничего вроде не должен и не собираюсь :)
а от того что ВЫ без доказательств считаете наши мнения неправильными - ошибочными их не делает :)

Вы доказываете не мне, а подтверждаете на деле свое мнение. Вы ведь не мне адресовали свой ответ в личной переписке или полемике. Вы свое мнение высказали всем открыто, кто читает ветку.

Если вы не можете делом подтвердить свое мнение, то это мнение - ошибочное (это очень мягко и культурно сказано).

у меня возникает такое впечатление что вы незнаете смысла слов которые используете :)
мнение -суждение, взгляд.
мнение не требует доказательств поскольку является субъективным суждением человека :).
смысл фразы понятен или нет? :)
А ошибочным оно станет только тогда, когда вы докажете что оно ошибочно :)

у меня возникает такое впечатление что вы незнаете смысла слов которые используете :)
мнение -суждение, взгляд.
мнение не требует доказательств поскольку является субъективным суждением человека :).
смысл фразы понятен или нет? :)
А ошибочным оно станет только тогда, когда вы докажете что оно ошибочно :)

Да вы почти софист, а логика просто железная.
Вам бы с такими суждениями да в Украинскую политику:клас:

Remg сказав(ла):
Проф обработка к макияжу и свету отношения не имеет (и свет и макияж сделан програмно).
Докажи что программно. иначе ты неправ :-)
мягко говоря :-)

Да вы почти софист, а логика просто железная.
Вам бы с такими суждениями да в Украинскую политику:клас:

в нынешней политситуации выражение "А не пошел бы ты в политику" звучит как оскорбление ))

Remg сказав(ла):
Поговорите желательно с художниками (я думаю вам подскажут).
тоесть доказывать свое мнение не будешь? :-) и признаешь тем самым свою не правоту ( по собственному определению выше ) ? :-)

тоесть доказывать свое мнение не будешь? :-) и признаешь тем самым свою не правоту ( по собственному определению выше ) ? :-)

Вы внимательнее посмотрите фото.
Это лучшее и самое сильное доказательство.

Remg сказав(ла):
Вы внимательнее посмотрите фото.
Это лучшее и самое сильное доказательство.
тоесть за базар не отвечаем? :)
ну вы это...сходите желательно поговорите с художниками... может найдете однодумцев :-)

Назад
Зверху Знизу