угу. у каждого тут под рукой студия и хороший визажист. причем спецом чтобы что то вам доказать![]()
Мне доказывать ничего не надо (я же написал, что так не получится).
Нужно понимать, прежде чем писать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу. у каждого тут под рукой студия и хороший визажист. причем спецом чтобы что то вам доказать![]()
Мне доказывать ничего не надо (я же написал, что так не получится).
равно как и без фотошопа можно обойтись. вопрос только в затраченном времени.ну ваше заявление в безапеляционной форме, тоже вызывает сомнения.
да, можно и без девушки портрет сделать, в фотошопе. очень дешево, кстати. ни студии, ни камеры.равно как и без фотошопа можно обойтись. вопрос только в затраченном времени.
ИМХО, истина где-то между. хороший, правильный макияж и свет, облегчат обработку в фотошопе.
вы говорите что не поверите пока кто то не выложит свое такое же творение.Remg сказав(ла):Мне доказывать ничего не надо (я же написал, что так не получится).

при хорошем макияже так отработает портретура....
Да ну. Просто хороший макияж, свет + стекло. А вот дым изо рта ужасен.
да и что?Remg сказав(ла):Ну ну, не я писал такие заключения.

при хорошем макияже так отработает портретура....
портретура, если я правильно понял Костика, - плагин к шопу Portraiture для обработки кожи. т.е. то что я написал, только сокращенноRemg сказав(ла):К чему вы это написали

высказал свое мнениеRemg сказав(ла):К чему вы это написали
высказал свое мнение
1. да на опытеRemg сказав(ла):Если так, то мнение должно быть основано на опыте. То есть вы когда-то давно или недавно сделали с помощью этого плагина аналогичный по качеству фактуры кожи портрет. Выложите его, что бы сравнить.
Если это не так, то ваше мнение ошибочно.
P.S. в этом плагине вы никогда не получите такой фактуры кожи.

1. да на опыте
2. как я уже говорил - доказывать Вам я ничего вроде не должен и не собираюсь
а от того что ВЫ без доказательств считаете наши мнения неправильными - ошибочными их не делает![]()

. 

у меня возникает такое впечатление что вы незнаете смысла слов которые используете
мнение -суждение, взгляд.
мнение не требует доказательств поскольку является субъективным суждением человека.
смысл фразы понятен или нет?
А ошибочным оно станет только тогда, когда вы докажете что оно ошибочно![]()
Докажи что программно. иначе ты неправRemg сказав(ла):Проф обработка к макияжу и свету отношения не имеет (и свет и макияж сделан програмно).

Докажи что программно. иначе ты неправ![]()
мягко говоря![]()
Да вы почти софист, а логика просто железная.
Вам бы с такими суждениями да в Украинскую политику![]()
тоесть доказывать свое мнение не будешь?Remg сказав(ла):Поговорите желательно с художниками (я думаю вам подскажут).
и признаешь тем самым свою не правоту ( по собственному определению выше ) ? 
тоесть доказывать свое мнение не будешь?и признаешь тем самым свою не правоту ( по собственному определению выше ) ?
![]()
тоесть за базар не отвечаем?Remg сказав(ла):Вы внимательнее посмотрите фото.
Это лучшее и самое сильное доказательство.