Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Это все общие слова! Пробовать можно и нужно, но это нужно делать зная, что ты должен получить на выходе!
Просто не пойму о чем идет спор.....
Законы всех самостоятельных ( точечных ) пых пух...заканчиваются на расстоянии 1 м. Потом идут вещи непредсказуемые.....( Из личного опыта)
Но опять же....моего опыта не достаточно....утверждать на все 100.
Посилання видалено

Там внизу его блога есть чуть инфо из этой области! ( О вспышках и отражателях)

шось бы делать!
Зачем?
21 век!!!!!!!!!!! Понятно, что у каждого свои финансовые возможности......а оно ж ХОЦЦА! Но лучше НЕТ.......чем не совсем.......чуть......как бы так....
нет! когда работаешь за деньги ДА! клиенту нужен результат за его деньги... когда мучишь алгеброй гармонию -нет! у каждого есть шанс на шаг вперед.. я сегодян пересмотрел альбомы Гс и поразился.. какое очаровние эти его фотки... но это было на конкурс..а теперь когда он делает еще один шаг вперед.. я ведь прекрасно понимаю что и вас и фифсу и Ангереда приводит в бешенство.. все таки я в этом 20 лет..
зы я продал первую фотку в 1985 за деньги. значит все таки 24.

Смысл в том, что хочется делать портреты хорошие ( с чего собственно и начался разговор) методом, заведома не верным, привязывая прокладки, картончики, резиночки,палочки, "унитазики".... Так лучше не делать этого вообще, так как путь этот не приведет к портрету.
Единственная польза , во всей такой кулибинщине, это практическая возможность ПОНЯТЬ СВЕТ! ( как он ложится, как он "мажет", как он пропадает и т.д.)
ДА! Если речь идет о свете и портрете, а не о Эмоциональном портрете без "света".
Думаю ТАК!

Неправда, я видел чумовые портреты, снятые при свете ВСТРОЕННОЙ пыхи... из любого правила существуют исключения...

Орест - 2 страницы букв и никакого теоритического смысла. если у тебя есть опыт и есть что сказать и подсказать - говори. зайти сказать вы все не правы - многого не надо.

попробовал сегодня выносную вспышку. брак конечно. но понравилось. понял что нужен зонтик и еще одна вспышка.

Не знаю, как Ангреда и Фифсу, но меня не приводит в бешенство ( с твоих слов ) ничего, я самодостаточный человек. И то, что ты продал фото 24 года назад, это слабый аргумент.
Я забивал мячи в ворота на Олдтраффорде и это не говорит о том, что я суппппер футболист....Я был туристом, нас туда водили, как обезьян!
И я нисколько не оспариваю ваш профешн.....тем более не видя работ....я говорю о том ( хоть и мало)....через что сам прошел и ссылаясь на советы других.

Орест - 2 страницы букв и никакого теоритического смысла. если у тебя есть опыт и есть что сказать и подсказать - говори. зайти сказать вы все не правы - многого не надо.

Я не говорю, что все ****о....у вас просто реакция на меня такая, не вникая в суть моих слов! Но это ваше дело! Я не считаю себя великим, но я считаю себя человеком, который может,с достаточно хорошим вкусом , сказать ГДЕ ****О , а где хорошо!
Я не разбираюсь тут кто где кто, я сужу по словам и фото!
Слов много, фото НЕТ!
Кста....из ваших ребят, видел отпечатанные работы Гипериона....(фифса показывала).....есть ......ВЕСЬМА ХОРОШИЕ!!

А то, что я сказал о пыхах.......и примочках...........ЭТО тАК!

Обратное НЕДОКАЗУЕМО!
....

я ничего про гавно не говорил.
просто не увидел конструктива в словах на 2 страницы.
про что речь то идет? про то что не надо снимать пыхами? про то что надо но не самопалом? надо но не софтбоксами?
про что разговор? если говоришь как не надо - говори как надо.
я ведь собственно тоже не наезжаю и не бухчу...я просто не понял в чем суть твоих постов.

Суть в том, что не надо учиться снимать...изначально неверным путем.
Да и многие это понимают, просто слова Ореста воспринимаются с вилами , нацеленными в горло!
Я достаточно ясно выражаю свою точку зрения, если хотеть ее слышать!
Давайте без штыков, без кусаний, так.....по доброму с взаимными интересами разложим пару снимков с пыхами на улице и в помещении....( есть примеры?)
.....может я и не прав...

так я и без штыков.
просто в моем понимании - когда говорят что что то неправильно - должны говорить как правильно...

Даа ужжж....вот и я пришла!
Кто там бешеный?

ОРЕСТ,ты так не кричи,тебя не услышат!Тут посмотрят,потом скромно промолчат....а потом когда Огонь,они словами его только тушат!

Возможно тут и есть профи,но все профи фотографируют за гроши....сфера услуг,клиент платит и ЧУДНО...больше нефига не надо.
А для души не остаётся время!

А про пыхи,пусть пробуют...не у всех спутник в квартирах,лучше платить за кабельное по 40грв,чем просто купить антену в кредит,коль денег нет!

Да и вообще,все МОЛОДЦЫ!!!!Пробуйте,фотографируйте!

Возможно тут и есть профи,но все профи фотографируют за гроши....сфера услуг,клиент платит и ЧУДНО...больше нефига не надо.
А для души не остаётся время!

А про пыхи,пусть пробуют...не у всех спутник в квартирах,лучше платить за кабельное по 40грв,чем просто купить антену в кредит,коль денег нет!

сноб.

Ладно,я тут чужая....я буду молчать!
Вы все ХОРОШИЕ!ПРАВДА!

Ту нет равенства...тут мальчики и девочки!

Пришли , покричали..:D
о чем , зачем...:confused:
кто то когда то говорил о пустых глаголах... я даже фотографии не прошу. просто наполняйте свои слова большим смыслом. было у людей тихое мирное обсуждение уличного света. влетели покричали что все не правы... и? Больше конструктива товарищи, больше конструктива! а не пустых глаголов.

Назад
Зверху Знизу