Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
gs сказав(ла):
ага! а на просвет уже работать не будет!
Кстати, напросвет и обычный брезентушный, хучь и белый, думаю, будет шибко гробить полезную мощу пыхи :(

Ну если про зонты то сейчас выпускают двойные, одна сторона отражающая другая на просвет, выходит нечто вроде софт бокса ;)

Посилання видалено

mocrosoft сказав(ла):
Кстати, напросвет и обычный брезентушный, хучь и белый, думаю, будет шибко гробить полезную мощу пыхи
У ФЛ стояли обычные белые с барабашова ( покрайней мере он так говорил ) и ничего...

фольгой от шакаладок обклеить =)

Цитата:
Сообщение от mocrosoft
Кстати, напросвет и обычный брезентушный, хучь и белый, думаю, будет шибко гробить полезную мощу пыхи

У ФЛ стояли обычные белые с барабашова ( покрайней мере он так говорил ) и ничего...
по двадцать пять гривен. мне в карнеоли Дудник предлагал получше гр по двести резуо лучшего качества. но я не потянул...

Читаю и одуреваю.......о каких фото может говориться...если тут все специалисты по конструкторам и соплеклейкам! Ребята, опомнитесь! Я обычный любитель, но понимаю...что из ГАВНА НИЧЕ не получится.Это все ЛИШБЫБУЛО.... шось бы делать!
Зачем?
21 век!!!!!!!!!!! Понятно, что у каждого свои финансовые возможности......а оно ж ХОЦЦА! Но лучше НЕТ.......чем не совсем.......чуть......как бы так....

ну я собственно тоже... правда описАлся чутка..
если люди от этого процесса получают кайф, то почему бы и нет ?!
тем более ни кто ни кого не принуждает ни к чему...

толерантность однако

блин слишком много отрицаний =))

Может ты и прав, но я просто всегда старался делать так, как положено и прекрасно понимал, что лучше правильно и УЗКО, чем ШИРОКО и АБЫКАК!
Я без обид, честно.
Может и ошибаюсь!
Извините!

Орест Кучейко сказав(ла):
Читаю и одуреваю.......о каких фото может говориться...если тут все специалисты по конструкторам и соплеклейкам! Ребята, опомнитесь! Я обычный любитель, но понимаю...что из ГАВНА НИЧЕ не получится.Это все ЛИШБЫБУЛО.... шось бы делать!

Зачем?

21 век!!!!!!!!!!! Понятно, что у каждого свои финансовые возможности......а оно ж ХОЦЦА! Но лучше НЕТ.......чем не совсем.......чуть......как бы так....
и что, что 21ый век? нам что из лазерочков пыхать?
любая хрень увеличивающая физический размер источника света даст более мягкие тени, физику никто не отменял

Глупости, все это имеет смысл в радиусе 1 метра....далее все иначе.
Все эти "унитазы" на пыхах проверены и опошлены уже давно!.

согласен, что радиус ограничен. я тож унитазы не оценил. но ведь нам никто не запрещает поставить пыху на штатив близко к модели и отойти на нужное расстояние, а там уже свето/радио синхра сделает свое светлое дело ;)

согласен, что радиус ограничен. я тож унитазы не оценил. но ведь нам никто не запрещает поставить пыху на штатив близко к модели и отойти на нужное расстояние, а там уже свето/радио синхра сделает свое светлое дело ;)

Я могу согласиться с тобой, увидев результат! Но его не может быть нормального.....по ТОЙЖЕ ФИЗИКЕ!

Попробуй....тысячу раз попробуй......А лучше не трать время!
По мне так, приятней смотреть на зерно от ИЗО чем от ПЫХ!

Посилання видалено

Посмотри , почитай....Толковый парень!

Читаю и одуреваю.......о каких фото может говориться...если тут все специалисты по конструкторам и соплеклейкам! Ребята, опомнитесь! Я обычный любитель, но понимаю...что из ГАВНА НИЧЕ не получится
. какое то возбуждение лишнее... есть много разнообразных техник съемки дающих абсолтно разные результаты. от грамотности фотографа владеющим многими техниками можно получить абсолютно разнообразные результаты. смешно это отрицать. но лишнее возбуждение внашей ветке опявилось при попытке использовать разннообразце дополнительные источники освещения, что и является признаком мастерства фотографа. И кажется я знаю разгадку.. никто не может обладать моноплией на истину. ИМХО.

. какое то возбуждение лишнее... есть много разнообразных техник съемки дающих абсолтно разные результаты. от грамотности фотографа владеющим многими техниками можно получить абсолютно разнообразные результаты. смешно это отрицать. но лишнее возбуждение внашей ветке опявилось при попытке использовать разннообразце дополнительные источники освещения, что и является признаком мастерства фотографа. И кажется я знаю разгадку.. никто не может обладать моноплией на истину. ИМХО.

Покажи мне портрет!

Может я просто не владею информацией....и тем более практикой!

Покажи мне портрет!
а смысл? я не нуждаюсь в чужих светах и чужое мнение мне абсолютно безразлично.... а сделать шаг вперед и сделать его вместе.. это интересно.. все ветки полны обсуждением техники. и вот наступил сладжким момент. у Гс. самая топовая линза времен и народов среди всех систем. и пришел этот момент делаь шаг вперед именно в технике съемки. кто сказал что освещение должнобыть рефлекторно общим на светосильных фиксах? кто мешает ему попробовать на точечном источнике света??

Назад
Зверху Знизу