Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Если говорить о съемке в клубе, стоит посмотреть Посилання видалено
Посилання видалено
фото там на порядок выше. ;)

не вижу там ничего лучшего во первых, а во вторых в клубной съемке ничего хорошего в принципе не может быть.

да не..действительно лучше смотриться по тем ссылкам что Кисемдж прислал...похоже что человек думал о том что это должно как то выглядеть а не просто документальная репортажка...

да не..действительно лучше смотриться по тем ссылкам что Кисемдж прислал...похоже что человек думал о том что это должно как то выглядеть а не просто документальная репортажка...
Совершенно верно!

вот решил и свои фотки выложить на всеобщее обозрение :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 140
  • 2.webp
    2.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 111
  • 3.webp
    3.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 129
  • 4.webp
    4.webp
    19 КБ · Перегляди: 156
  • 5.webp
    5.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 133
  • 6.webp
    6.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 114
  • 7.webp
    7.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 139
  • 8.webp
    8.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 127
  • 9.webp
    9.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 141
  • 10.webp
    10.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 123
  • 11.webp
    11.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 160
  • 12.webp
    12.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 133
demi4 - качественные... но такое чувство - что их для стоков делали...

Ну так они для стоков и сделаны ;)

именно-именно для стоков :)

Конкретно могу сказать, что по ссылке на "Форсаж", так там два штатных фотографа. Они изумительно работают с людьми, никто им не отказывает, и не кричит мол, меня не надо фотать и т.д. Правда, и публика совсем другая чем в наших клубах. Они выходят, фотографируют, и получается представление! :) Правда, и публика совсем другая чем в наших клубах.

клубы отстой. стоки форева )))

не вижу там ничего лучшего во первых, а во вторых в клубной съемке ничего хорошего в принципе не может быть.
клубы отстой. стоки форева )))
хехе... зачем кому то для себя снимать непонятно что ))))

С таким отношением к процессу съёмки естественно ничего приличного получить нельзя.
Это ещё раз говорит о том, что каждый должен заниматься тем видом съёмки, результат которой у него получается более красочным и качественным. Или хотябы стремиться к лучшему результату.

Вот как выглядит более менее приличный клубный репортаж: Посилання видалено
Понятно, что здесь техника совсем не D80 не D50, и оптика посерьёзнее Сигмы ;).
ИМХО.

вот решил и свои фотки выложить на всеобщее обозрение :)

Отличные фотки! Сказать Маладетс - ничего не сказать! Оччень стоково, дерзай дальше в таком же духе.
Может в скором времени займусь студией, претендую на литтл-консалт у тебя, ок!? :)

Вот как выглядит более менее приличный клубный репортаж: Посилання видалено
Понятно, что здесь техника совсем не D80 не D50, и оптика посерьёзнее Сигмы ;).
ИМХО.
хм..а как по мне - то какраз обычная репортажка. тупо лупилось все подряд.. портреты все и то в горизонтальной ориентации сделаны.. против того что по ссылке kisemg'а - вообще не попадает никак...

Отличные фотки! Сказать Маладетс - ничего не сказать! Оччень стоково, дерзай дальше в таком же духе.
Может в скором времени займусь студией, претендую на литтл-консалт у тебя, ок!? :)

без проблем, пиши :)

паппарации. я не знаю можно ли хвастаться обычным краснолицым репортажом из клубов. я лично этим не могу похвастаться, для меня это всего лишь деньги. признаюсь. и дело не в д80 поверьте ;)

нормально..

Такой вопрос - для чего может быть нужен 135мм светосильный фикс на кропе?
Как по мне - если это не единственный портертный объектив, то 135мм может годиться только для крупнолицевого портрета. Но на нем - даже на f8 все лицо в грип не попадает.
Собственно вопрос - для чего можно испльзовать например те же 2.8 на 135мм в портрете? :)

Серьги для рекламы снимать, или кольца в носу :)

Назад
Зверху Знизу