Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно!да не..действительно лучше смотриться по тем ссылкам что Кисемдж прислал...похоже что человек думал о том что это должно как то выглядеть а не просто документальная репортажка...
Рекламу билайна напоминает.вот решил и свои фотки выложить на всеобщее обозрение![]()
Конкретно могу сказать, что по ссылке на "Форсаж", так там два штатных фотографа. Они изумительно работают с людьми, никто им не отказывает, и не кричит мол, меня не надо фотать и т.д. Правда, и публика совсем другая чем в наших клубах. Они выходят, фотографируют, и получается представление!да не..действительно лучше смотриться по тем ссылкам что Кисемдж прислал...похоже что человек думал о том что это должно как то выглядеть а не просто документальная репортажка...
не вижу там ничего лучшего во первых, а во вторых в клубной съемке ничего хорошего в принципе не может быть.
клубы отстой. стоки форева )))
хехе... зачем кому то для себя снимать непонятно что ))))
вот решил и свои фотки выложить на всеобщее обозрение![]()
хм..а как по мне - то какраз обычная репортажка. тупо лупилось все подряд.. портреты все и то в горизонтальной ориентации сделаны.. против того что по ссылке kisemg'а - вообще не попадает никак...Вот как выглядит более менее приличный клубный репортаж: Посилання видалено
Понятно, что здесь техника совсем не D80 не D50, и оптика посерьёзнее Сигмы.
ИМХО.
вот решил и свои фотки выложить на всеобщее обозрение![]()
Отличные фотки! Сказать Маладетс - ничего не сказать! Оччень стоково, дерзай дальше в таком же духе.
Может в скором времени займусь студией, претендую на литтл-консалт у тебя, ок!?![]()