Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Ругайте...

Посилання видалено

Че ругать то, мне нравится :) свет хороший.

Рискну предположить, что лучше всего будет продаваться мужик в боксерской стойке. Хорошая иллюстрация к большому кол-ву статей о бизнесе, конкуренции и т.п.

дааааа, эта серия сделала бомбовые продажи :)

Та с небом сцуко тяжело, если сделать поправку по небу, то лицо не в экспозиции, что еще хуже, лучше не фоткать напротив неба :) Во всяком случае я проблему еще эту не решил, либо утром или вечером, как мне советовали.

Таки видно скан....

Но тогда непонятно с небом... ведь у пленки ДД шире или постобработка в ФШ?

Из крейнего негатива погу назвать глаза. Нужно следить что бы девушка не уводила их так далеко в уголки т.к из-за этого белки смотрятся крайне неестетично а иногда взгляд становится просто невменяемым ...

Из-за шума и не контраста кожа кажется серой....

можно,но мне кажется пыха делает лицо плоским что ли.

Я не пойму чего вы все к небу прицепились? Вы видите в кадре солнце? Освещение пасмурного дня - естественно небо белое....

Посилання видалено

п.с. СтепенВульфу большой респектище за предоставленную студию.
п.с.с. Сканеру за сканирование.

Олег - отличный кадр, когда ты уже успел и проявить и отсканить??? Я даже с флешки еще не слил :(...

ну так у тебя ж цифра ;)

Да я понял уже- у тебя то кадров 12 отснято, а у меня наверно 120 :(

Я на харьковфоруме недавно. Многих знаю ;)
Снято на улице. Критикуйте
picture.php

мне кажется, что наклоненая вперед голова полнит модель .... имхо

Слишком уж зрачки темные, нет глубины... имхо

Слишком уж зрачки темные, нет глубины... имхо

Я специально не осветлял зрачки (вот так мне захотелось:) ). Тем более, что у девушки глаза в самом деле очень тёмные. А здесь сделано поконтрастнее, чем живой оригинал:)

Ругайте...

Посилання видалено

можно я? зае...сь все, и у Олега тоже кстати, только один Жжирный ММинусяка- уши фотографа в кадре очень сильно видны. ( кто знает о чем я -поймет)

а кто не знает, может прочитать --> Посилання видалено :)

Прочел пару предложений из статьи, ничего другого и ожидать не стоило, чьи то фантазии, размышления, потуги обьяснить то чего нет, бред один словом. Кому это нужно? А фотки там классные.

Назад
Зверху Знизу