Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Да, согласен. Можно было вставить руки. Но во первых снималось на фикс, во вторых эти ******и постоянно вертятся.

хорошая карточка

Итак повторяю ещё раз то что написал выше, толко теперь с иллюстрацией.
Если вы не хотели чтобы не попали купола, и в тоже время была машина в кадре, то можно было либо скадрировать обрезав купол, не соблюдая пропорции кадра(1-й вариант) или во время съёмки взять нижде, захватив больше машину(2-й вариант).
И где тут нужно применить, зум или широкий угол или отходить, и как тут изменится грип?
Просто изначально точка съёмки была не верно оценена и выбрана, вот и всё.

Я конечно извиняюсь, господа. Но Зачем вам ФОТОШОП придумали?? убрать тот купол к чертям за 5 легких движений и в чем проблема??

Я конечно извиняюсь, господа. Но Зачем вам ФОТОШОП придумали?? убрать тот купол к чертям за 5 легких движений и в чем проблема??

Ну скажем так:Из принципа. :)
Да и быстрей при съемке подумать чем потом шопить.

Как-то так... +чб
Пытался сегодня не свойственный мне трэшняк поснимать...
attachment.webp

Вкладення

• aaa.webp
    aaa.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 355
  • sss1.webp
    sss1.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 108
На треш не тянет :D (миленько слишком и топора в черепушке не хватает)
Но нравится :)
И цвет таки лучше.

На треш не тянет :D (миленько слишком и топора в черепушке не хватает)
Но нравится :)
И цвет таки лучше.
Не всё сразу :) было там разное...
Я вот не пойму только, чего некоторым девушкам хочется быть побитыми, подбитыми, сбежавшими с дурдома на фото. Этим летом как-то активно эта тема востребованна.. :D

Слишком много блюра на коже. Но вообще очень даже нравится!
ИМХО для такого кадра можно поэксперементировать с частичным цветом.
Как-то в таком духе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасиб. Блюра нет, хотя кажется что есть. Чего-т я не люблю в последнее время с частичным...

Вкладення

• IMGP2220a_sw.webp
    IMGP2220a_sw.webp
    142.9 КБ · Перегляди: 143
  • IMGP2122a_sw.webp
    IMGP2122a_sw.webp
    139.7 КБ · Перегляди: 112
Ну хорошо, не блюр а портретура какая-нибудь. Но всё равно выбивается излишняя искусственная идеальность кожи из общего стиля.
Не охота спорить на второстепенную тему, но при уменьшении текстура теряется, иногда не лень нанести на уменьшенную фотку шум, сделать текстуру, фактуру, итд а иногда лень )

Вкладення

• sssd.webp
    sssd.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 110
2 swordik: вроде и интересный снимок, даже идея какая то присудствует... Но совсем не понравилось по цвету, и кожа и правда смотриться слишком уж не естественно, даже не смотря на то что там есть текстура.

Я бы вам посоветовал дать им "отлежаться" несколько дней, а потом попробовать обработать совсем поиному.

Пытался сегодня не свойственный мне трэшняк поснимать...

цвет

Не всё сразу :) было там разное...
Я вот не пойму только, чего некоторым девушкам хочется быть побитыми, подбитыми, сбежавшими с дурдома на фото. Этим летом как-то активно эта тема востребованна.. :D

Спасиб. Блюра нет, хотя кажется что есть. Чего-т я не люблю в последнее время с частичным...

первому не верю
(свет)
второй больше нра

если серьезно, то вот мои достижения)))
жду замечаний и критики)
Про плечо сказали про глаза сказали.. а я скажу про волосы на глаза налезшие. На фото кажется что у девушки огромный выдвинутый вперед лоб, а прядь волос что почти налезла на правый глаз еще усиливает это ощущение.

Гламур, красивые наряды, просто прогулка в городе - это будет как у всех. А творческая моложежь хочет "чего-то ориггинального" и начинаются фантазии. Но "оригинальные фантазии" у многих людей и тоже сходятся.

swordik, хорошие девочки! Самая первая фотка (цветная) торкнула. Обработка супер!!!
Рубашки какие то стремные. Такое впечатление, что девушки ограбили мужской магазин одежды "ТОЛСТЯК")) Всю эротичность в фотке убиват. А жаль))
И это... кровищи мало))

Вам надо было просто , что-то сказать ???? Нелепый , притянутый за уши каммент.
Неа.. я посмотрел на фото и первое что подумал. "У этой девушки очень широкий выдающийся вперед лоб". А потом понял почему он таким выглядит.
Kartavenko.D
:клас:

Сядьте за стол в такуюже позу и попросите кого-то вас сфотать. У человека в этой позе лоб выдвигается вперед поэтому возможно и кажется чуть больше.

2 Картавенко:
Рукав на левой руке закатан плохо , торчит. На лице тень от носа некрасивая. Где текстура кожи на лице. Вывод: фото ****о...

Шутка :) Классно :клас: Это я по методу критиков ХФ фотографию разбирал. Когда не смотрят на работу целиком , а копаются в мелких деталях.

Ты про складочки забыл... :)
а фото мне нра ...

по ходу этой съемки понял, что рукава катань нужно на себе и одевать моделям уже закатанными. Иначе хрена получится хорошо)

цветная версия тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. (если это был ты, то я его потом на место положил :D Впрочем если не ты - то тоже положил).
Сейчас посмотрел... И зачем я снимал на iso400 и выдержке 1\2500? Блин, тяжело отвыкать от мыльницы.

та не, мне просто любопытно туда попасть, посмотреть, стоит ли туда ходить.... Но я сегодня снова проспал....

Назад
Зверху Знизу