Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Поехали на природу, взяли арбуз но забыли нож. Парень после ебли с двумя подругами решил убежать от них, прихватив остатки арбуза.

Oleg, а лейка?
Кстати, именно вчера у меня родилось назваание будущей рок-группы - "Згвалтованый Кавун"))

лейка - это скрытые эротические фантазии
по тотальному осеменению

Сдаётся мне,джентлемены,это было "ню"......:\

Вообще то есть рубрика ДСА. Зачем засирать всякой ***ней ветку о портретах ? Эти фото вообще обязательно надо было постить ?
А Чем тебе не новорожденный Боря Михайлов?

Всем спасибо, souvenir, Вы как обычно БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!
Igor_1984, не то, что бы сарказм, но я таким тем не читаю. А зря))
2sell, ?
Z0M613, ню можеть быть и тяк)

еще несколько портретов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у вас сайт похож но "hole" уж простите, невозможно, я на 1 фотографии просмотр закончил.

по видимому у вас кенон, такое было только с ним можно поиметь.

А что такое hole в данном контексте? (словарный перевод я знаю)

ну бы ты трактовал как "****" :)

как всегда на ХФ отзывы радуют обьективностью
главное по теме

ps: и таки да, кенон

нет ну а что вы хотите, серьезно, дали ссылку на сайт, где нет никакой читабельности и смотрибельности, потому что я на 1 фотке застрял и куда тыкать хер его знает.
А по фото я написал по теме - мыло -> кенон, мне так кажется :)
а содержание, комментить нечего, фото и фото, без особых ляпов, но и без претензий на художественность.

с сайтом бороться пока желания даже нет
а по теме спасибо, мало ляпов - уже плюс, учитывая что это из моего опыта вторая сьемка

2 BlackHole: неплохие портреты хоть и простенкие. Когда волосы развиваються на ветру можете попробывать снимать сериями, что бы поймать кадр с красиво разлетевшимися волосами, которые при это не закроют лицо.

2w0hope
Спасибо за совет :)

с сайтом бороться пока желания даже нет
а по теме спасибо, мало ляпов - уже плюс, учитывая что это из моего опыта вторая сьемка

а побороться надо бы;) таки ж тяжеловато смотреть-фотки нервные какие-то, дергаютя... Ну и формат не очень. По теме-сказано выше:)

А мне сайт очень нравиться. Только фотки там лишние. Сайт такой технологический, интерактивный, тяжелый (на ютеле у меня минут 10 грузился), ожидались портреты роботов, битвы трансформеров, на худой конец машинок. А там достаточно бытовые фото.
Это печально)

Назад
Зверху Знизу