Посейдон!!! Великий и газированый!
[/IMG]
Картинка имеется?
Имеется!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посейдон!!! Великий и газированый!
[/IMG]
Картинка имеется?
Итак повторяю ещё раз то что написал выше, толко теперь с иллюстрацией.
Если вы не хотели чтобы не попали купола, и в тоже время была машина в кадре, то можно было либо скадрировать обрезав купол, не соблюдая пропорции кадра(1-й вариант) или во время съёмки взять нижде, захватив больше машину(2-й вариант).
И где тут нужно применить, зум или широкий угол или отходить, и как тут изменится грип?
Просто изначально точка съёмки была не верно оценена и выбрана, вот и всё.
Я конечно извиняюсь, господа. Но Зачем вам ФОТОШОП придумали?? убрать тот купол к чертям за 5 легких движений и в чем проблема??

(миленько слишком и топора в черепушке не хватает)
Не всё сразуНа треш не тянет(миленько слишком и топора в черепушке не хватает)
Но нравится
И цвет таки лучше.
было там разное...
Спасиб. Блюра нет, хотя кажется что есть. Чего-т я не люблю в последнее время с частичным...Слишком много блюра на коже. Но вообще очень даже нравится!
ИМХО для такого кадра можно поэксперементировать с частичным цветом.
Как-то в таком духе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не охота спорить на второстепенную тему, но при уменьшении текстура теряется, иногда не лень нанести на уменьшенную фотку шум, сделать текстуру, фактуру, итд а иногда лень )Ну хорошо, не блюр а портретура какая-нибудь. Но всё равно выбивается излишняя искусственная идеальность кожи из общего стиля.
Пытался сегодня не свойственный мне трэшняк поснимать...
Не всё сразубыло там разное...
Я вот не пойму только, чего некоторым девушкам хочется быть побитыми, подбитыми, сбежавшими с дурдома на фото. Этим летом как-то активно эта тема востребованна..
Спасиб. Блюра нет, хотя кажется что есть. Чего-т я не люблю в последнее время с частичным...
Про плечо сказали про глаза сказали.. а я скажу про волосы на глаза налезшие. На фото кажется что у девушки огромный выдвинутый вперед лоб, а прядь волос что почти налезла на правый глаз еще усиливает это ощущение.если серьезно, то вот мои достижения)))
жду замечаний и критики)
Гламур, красивые наряды, просто прогулка в городе - это будет как у всех. А творческая моложежь хочет "чего-то ориггинального" и начинаются фантазии. Но "оригинальные фантазии" у многих людей и тоже сходятся.Я вот не пойму только, чего некоторым девушкам хочется быть побитыми, подбитыми, сбежавшими с дурдома на фото. Этим летом как-то активно эта тема востребованна..![]()
Неа.. я посмотрел на фото и первое что подумал. "У этой девушки очень широкий выдающийся вперед лоб". А потом понял почему он таким выглядит.Вам надо было просто , что-то сказать ???? Нелепый , притянутый за уши каммент.
Сядьте за стол в такуюже позу и попросите кого-то вас сфотать. У человека в этой позе лоб выдвигается вперед поэтому возможно и кажется чуть больше.
2 Картавенко:
Рукав на левой руке закатан плохо , торчит. На лице тень от носа некрасивая. Где текстура кожи на лице. Вывод: фото ****о...
ШуткаКлассно
Это я по методу критиков ХФ фотографию разбирал. Когда не смотрят на работу целиком , а копаются в мелких деталях.
на фотомании??Йоу, сёдня отражатель у дядечки с большой камерой позаимствовал, пока он всё фотохозяйство раскладывал на 3-х гектарах![]()
Да. (если это был ты, то я его потом на место положилВпрочем если не ты - то тоже положил).
Сейчас посмотрел... И зачем я снимал на iso400 и выдержке 1\2500? Блин, тяжело отвыкать от мыльницы.