Статус: Офлайн
Повідом.: 17738
Повідом.: 17738
вряд лине, макровспышка круче![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вряд лине, макровспышка круче![]()
критика
Мощность, Дж-110
Пилотный свет-60 ВТ
Цветовая температура-5600К
Угол освещения-56
Регулировка мощности-плавная 1/8-1/1
Светосинхронизатор-до 10 м.
Кнопка "тест"-есть
Синхрокабель в комплекте-есть
Не судите о том комплекте по фотографии на коробке, ЗОНТА ТАМ НЕТ.В общем из всего вышесказанного понял, что вспышки лучше.
Глаз упал на вот такой набор студийного света - Falcon SSK-2110P.
там в комплекте отражающий зонт, софтбокс, две пыхи, две стойки и цветофильтры на пыхи. В дополнение у меня есть одна пыха "Фотон" со светосинхронизатором и системная пыха Minolta Maxxum 5200i.
кто что скажет о таком наборе?
В общем из всего вышесказанного понял, что вспышки лучше.
Глаз упал на вот такой набор студийного света - Falcon SSK-2110P.
там в комплекте отражающий зонт, софтбокс, две пыхи, две стойки и цветофильтры на пыхи. В дополнение у меня есть одна пыха "Фотон" со светосинхронизатором и системная пыха Minolta Maxxum 5200i.
кто что скажет о таком наборе?
Прежде чем что-то покупать - надо решить для себя главный вопрос. Вопрос синхронизации.
Но у светосинхронизаторов есть небольшая проблемка - в студии, где света много - они слепнут.
Я бы начал собирать оборудование, только после решения этого вопроса. поверьте - оно стоит того, чтобы решать его первым.
пальцы модели резанул конечно-факт, за положением рук надо следить, под носом тень можно было смягчить положив хотя бы лист бумаги (если нет отражателя). Не стесняйтесь напомнить модели захватить тональный крем и особенно пудру под тон её кожи, ненужный блеск с лица это уберет и вам работы в ретуши меньше. Заблуривать лицо, дело вкуса. Запад я смотрю все больше предпочитает натурпродукт, если это не реклама. Так что по этому поводу можете сильно не париться.критика
Юра, что ты жути нагнал, хоть у меня в студии есть и радиосинхронизаторы, и студия у меня светлая (не люблю грубых теней) не слепнут у меня ни 600ки, ни 150ки хоть весь пилотный свет включай
и нормально от светосинхронизаторов срабатывают.
а в чем грязь?
Как кадрировать?