Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
младший сынок .
0444d5255d95.jpg

ну сразу же видно 50мм, полтинник ахутнг, лицевые .... короче искажения.

вспомним молодость :) год ничего не выкладывал :)
78b9533f8b38.jpg

attachment.php

Вкладення

• IMG_1753_ps1.webp
    IMG_1753_ps1.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 397
тепло у вас ))
вот наших портретов. или не в тему? ;)
они так на праздник нарядно выряжаются. обычно покрой тот же, но орнаменту и пестростей поменьше.
у первого на шее - свернутый тынзян (сплетенный из сыромятной кожи типо аркан). они соревнуются набрасывать его не хорей (палка, которой оленей погоняют).

Останнє редагування:
Занятные иногда происходят штуки с женщинами. Бывало, встретишь случаем на Тверском или на Неглинной эдакое чудо, в пальтишке, либо в платьице с гладиолусами по подолу, с косичками или просто растрепанное, с розовыми губками, глазками, разумеется, исполненными печали, с сердечком на вроде кулончика, встретишь так, и остолбенелый залюбуешься, завертится сердце юлой.

Стоишь, раздумываешь, тушуешься подойти, все либо сторона не та, или не брит и прочее, оправдываешь собственную трусость и нерешительность. После все же решаешься, подходишь, скажешь банальность и она вдруг приветливо ответит и заведется у вас целая беседа, и вот, о, чудо, метаморфоза, всё тебе не столь уж и мило, как казалось, до того; и голосок у неё чересчур скрипуч и слова подбирает несусветные, да вообще мелет чушь и по всему дерзкая **** и замасленного поведения.

Такой обман случается. Не знаю, как у прочих – со мной бывает.

Вот намедни. Метро, вагончики громыхают, публика снует да колонны подпирает, а тут, вижу – принцесса. Локоны гладью, ножки шелковые, колор нежнейший - неземной красоты неземная сущность. Я помялся, в нерешительности, подумал, однако, подошел. Игриво подошел, с ленцой, вроде с интересным делом. Начал, разумеется, изящно врать, что вроде всемирно известен, проездом почти из Европы, невероятный профессионал, журналы разнообразные рекой и прочее, и прочее, то есть сам удивляюсь.

Думаю, уши ей заложить, авось позволит разок хоть носик снять, хоть локон над чудным ушком. А она слушала молча, потом губы облизнула,
- Я, - говорит, - голой фотографироваться только на следующей недели смогу, сейчас у меня потому, что месячные да и родители все время дома…

Ну и с праздником.

Автор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

up

Останнє редагування:
портрет и фрукты :)

Вкладення

• Misust -apple+.webp
    Misust -apple+.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 89
2 se1ect, DAndy_13 и Евгений 1

а где здесь портрет?

И тебе привет, Танюша :)

ммм... ты о каком кадре?

Зы. на всякий случай портрет:
изображение или описание какого-либо человека либо группы людей, существующих или существовавших в реальной действительности

Назад
Зверху Знизу