Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
vapricot, Гриша Ушивин
Прекратить! :)

не ну нормальный перец, ****ом поливает, а еще не нравиться как ему отвечают. тоже мне нежное мороженное )))

coffe cup studio

DSC_6198.jpg

Вам, курящие девушки, посвящается

attachment.php

Останнє редагування:
Юбилей 70 лет - снято мной вчера !
45 лет назад ( два года до меня) снято моим Отцом на автоспуск ( ФЭД) в студ. общежитии !...............................................................................................

Можно прожить счатливо всю жизнь в любви и согласии !!!.......... Так что ,Гриша- Африканский , джипы и "холостяцкие вечеринки" с лезби - не креатив , а фигня и дешёвка....
05e2878fd3ec.jpg

3877eb411d49.jpg

1. Кто такой Гриша-Африканский ?:eek:

2. А кто спорит что можно прожить в любви и согласии ? Осталось подянь статистику у какого количества пар это удается ;)

1)Ну если Вы пишите ответ - то думаю дагадались кто это !:D

2)Вот как-раз это , судя по статистике , и есть креатив ! :клас:

1. 3.Джипы и лесбиянки - это не супер креатив. Просто 45 лет назад у твоего дедушки не было ни джипа, ни возможности заказать лесби шоу :D
И сильно не уверен, какие бы фото ему было приятнее посмотреть, если бы такая возможность была ;) Это унылое ДСА, что ты выложил, или телочек на крыше джипа ;) :D

Гриша , первое - это не дедушка ! Это мои Родители ! ............. Во вторых - если бы они начинали свою совместную жизнь, не с этого фото . Со свадьбы в студенческой комнате и нескольких приглашённых друзей . А с прощальных вечеринок на джипах с лесбиянками и педиками , то точно бы они не прожили долгую - счастливую совместную жизнь ...... :)

Евгений 1, если я к вам обращусь Егений 1 -Антарктический вы не будет отвечать ?
Вы пишете мой ник со странными приставками и я должен сделать вид , что меня это не удивялеет ?

Заманали, вы пинкертоны доморошенные. Не надо мне чужих имен клеить. Просто достало уже. Неужели не понятно , что с одного компа может писать не один человек. И что на одном сетевом адресе может быть неколько компьютеров.

Что касается твоего отношения к семейным ценностям, то мне *****. Живи как тебе нравится.
И про педиков фильтруй базар. Я тебе рассказал реальную историю про моих друзей. Они нормальные люди с правильной ориентацие. Ты готов ответить за свои слова ?

Базар , Гриша . я всегда "фильтрую" - в отличии от тебя ! И за свои слова отвечаю ! - При чём здесь твои друзья и твоё "*****" !?И даже ориентация непричём ........................Хамло - ты гриша !

Я не знаю как устроены компьютерные сети - но я как и все на фотоветке , понимают , что Африка - Гриша - Майор - Это ты .... И без злобы , иногда напаминают тебе , что знают "кто где спрятан"..........

интересное наблюдение

что Африка, что Гриша (не сравниваю, и прошу прощения за эффект сравнения)
считаются на ХФ хамами
но чаще всего
что один, что другой
(кроме того, что могут попытаться спровоцировать других юзеров сайта)
ведут диалоги, отвечают на обращенные к ним слова, иногда внимательно их прочитывая,
отслеживают нить беседы

в то время, когда бывают другие пользователи, которые проходя мимо какой-нить темы,
бросят вскользь какое-нить "веское" замечание
и топают себе дальше, забыв про собеседника

ага
я понимаю, что "провокация - ваше все"
но не заметить, что диалоги имеют место, тяжело

а переход на личности...

нет слов
просто сказать нечего))

хотя

этот диалог выглядит в стиле

какую херню ты снимаешь
сам *****

ЗЫ я так понимаю, что это может быть проявлением конфликта поколений

у нас на работе одна молодая сотрудница другой (разница в институте - 1 год):
— Вот ваше поколение...

А вы понимаете разницу между выражениями "ты снял унылое ****о" и " ты сам унылое ****о".
Первое выражение - это оценка работы. И тут каждый имеет право иметь свое мнение. Второе - это просто оскорбление.
Нормальные , не зазвездившиеся фотографы попросят обосновать негатив. Напыщенные юнцы, мнящие себя гениями, просто нахамят. Собственно , что Ваприкот и сделал.

согласен
с другой стороны эт он себя показал

мне когдат пришлось два года Родине отдать
оттуда тоже интересную статистику вынес
о совпадении внешнего и внутреннего у людей

да и стар я уже, попроще смотрю на бурления юные )))

Одного не понимаю: вот ты Евгений 1, если ты знаешь мою репутатцию , то чего лезешь на рожон , как в данном случае. Сам провоцируешь, сам оскорбляешь и при этом имеешь наглость иметь претензии.

Гриша , Вы для моего восприятия - фигура противоречивая , типа Жирика ! Далеко не ***** , "поймал свою волну" и гребёшь для своего тщеславия. И иногда можно услышать много конструктива правда , чаще в хамской форме. .......................................
Провоцировать, честно не хотел . Просто как-то в "душу запало" - типа "вот если бы так снять - то это память на всю жизнь !" ( извиняюсь если не так понял)..... Я к тому что понты проходят .И то что когда-то казалось крутым или ценным , (к примеру тату на попке у девочки) К зрелому возрасту , не как таковым не выглядит ........................

Надеюсь я лично Вас ничем не оскарбил :пиво:

П.С. Что такое ДСА ? В Гугле об этом знает толь ко Саня Ангеред!

Назад
Зверху Знизу