Статус: Офлайн
Повідом.: 3644
Повідом.: 3644
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Газета лишняя явно. Зашопь ее, что ли...Анна Каренина )
Ваприкот, если ты заметил, то я давал оценку твоим фото, а не тебе лично.
Что ж ты , ****** малолетний, так некрасиво пишешь ?
Вам, курящие девушки, посвящается
![]()
а тарелочка для лёгких?
1. Кто такой Гриша-Африканский ?
2. А кто спорит что можно прожить в любви и согласии ? Осталось подянь статистику у какого количества пар это удается![]()
1. 3.Джипы и лесбиянки - это не супер креатив. Просто 45 лет назад у твоего дедушки не было ни джипа, ни возможности заказать лесби шоу
И сильно не уверен, какие бы фото ему было приятнее посмотреть, если бы такая возможность былаЭто унылое ДСА, что ты выложил, или телочек на крыше джипа
![]()
![]()
Евгений 1, если я к вам обращусь Егений 1 -Антарктический вы не будет отвечать ?
Вы пишете мой ник со странными приставками и я должен сделать вид , что меня это не удивялеет ?
Заманали, вы пинкертоны доморошенные. Не надо мне чужих имен клеить. Просто достало уже. Неужели не понятно , что с одного компа может писать не один человек. И что на одном сетевом адресе может быть неколько компьютеров.
Что касается твоего отношения к семейным ценностям, то мне *****. Живи как тебе нравится.
И про педиков фильтруй базар. Я тебе рассказал реальную историю про моих друзей. Они нормальные люди с правильной ориентацие. Ты готов ответить за свои слова ?
А вы понимаете разницу между выражениями "ты снял унылое ****о" и " ты сам унылое ****о".
Первое выражение - это оценка работы. И тут каждый имеет право иметь свое мнение. Второе - это просто оскорбление.
Нормальные , не зазвездившиеся фотографы попросят обосновать негатив. Напыщенные юнцы, мнящие себя гениями, просто нахамят. Собственно , что Ваприкот и сделал.
Одного не понимаю: вот ты Евгений 1, если ты знаешь мою репутатцию , то чего лезешь на рожон , как в данном случае. Сам провоцируешь, сам оскорбляешь и при этом имеешь наглость иметь претензии.