Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
DSC_8895.jpg

Люди! Крутые фото!
прямо таки за душу берет (только у нижней модели под носом какая то фигня)

А это в общаге, в полевых условиях. Все таки я когда нить добъюсь того уровня ретуши, что бы в шопе полностью заменить студию
f5b48292d0fb.jpg

ДЕДУЛЯ, Кадрирование "напрягает"(голова) .... Оно понятно , что Пупок+Глаза+Фонарь = "смысловой треугольник" - и если кадр не кропнутый - то это лучший вариант . Но при съёмке , можно было подвинуть.... Остальное - мне очень.....!

вчера в агате

мастер класс от кривоструя и кривоструй от мастер класса

500px_by_vapricot_3ed69ac797l.jpg

больше фоток у нас на сайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваприкот, как всегда малопонятное, унылое ****о, с претензией , которую кроме автора никто не понимает. Подари свой Д700 Сыну Полка. Ему он больше поможет :)

унылое гавно это ты, увы. подарить тебе могу разве что совет - пойти лесом

зимний портрет

........

Останнє редагування:
зимний портрет

........

второй не

левая рука((( (справа на кадре)

если кадрировать справа, то получится, что березу валит

разве что тока лицо оставить
убрав обе руки за кадр

вертикалку сделать

глаза шикарно на втором получились

ну третий как раз и не совсем потрет.
заказчик остался доволен.
а глаза действительно у нее зеленые. ни кода таких не видел

как вариант
квадрат

не только цвет
живые глаза получились

а по поводу доволен-не доволен заказчик...
иногда многим будет в кайф просто нормальным объективом снятое фото
потому как будет отличаться от мыльничного

Останнє редагування:
Скажу крамольную вещь. Не всегда в кайф , когда объектив отрывает объект сьемки от фона. Последнее фото на фоне собора. Девушка выглядит картонным манекеном. Так никогда не видит наше зренее. Возникает ощущение искусственности снимка. И смотреть на девушку не хочется, хочется рассмотреть нерезкий собор вдалеке :)

Судя по всему, цель была опробовать 85мм объектив на самой большой дыре.

Скажу крамольную вещь. Не всегда в кайф , когда объектив отрывает объект сьемки от фона. Последнее фото на фоне собора. Девушка выглядит картонным манекеном. Так никогда не видит наше зренее. Возникает ощущение искусственности снимка. И смотреть на девушку не хочется, хочется рассмотреть нерезкий собор вдалеке :)
Очень точно , Александр Григорьевич, подметили !........... Я встречал в фото определение "дурилка картонная" ( Если погуглить найдёте") Тут как раз всё местами поменялось....

Назад
Зверху Знизу