Savage++
S
На Лейку не похожа, а стул тот же 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прямо таки за душу берет (только у нижней модели под носом какая то фигня)
клёвая сеточка!
пальчики
![]()
лицо в разфокусе наводит ужас. не в обиду, но у меня такое впечатление от снимка
Ваприкот, как всегда малопонятное, унылое ****о, с претензией , которую кроме автора никто не понимает. Подари свой Д700 Сыну Полка. Ему он больше поможет![]()
зимний портрет
........
Скажу крамольную вещь. Не всегда в кайф , когда объектив отрывает объект сьемки от фона. Последнее фото на фоне собора. Девушка выглядит картонным манекеном. Так никогда не видит наше зренее. Возникает ощущение искусственности снимка. И смотреть на девушку не хочется, хочется рассмотреть нерезкий собор вдалеке![]()
Очень точно , Александр Григорьевич, подметили !........... Я встречал в фото определение "дурилка картонная" ( Если погуглить найдёте") Тут как раз всё местами поменялось....Скажу крамольную вещь. Не всегда в кайф , когда объектив отрывает объект сьемки от фона. Последнее фото на фоне собора. Девушка выглядит картонным манекеном. Так никогда не видит наше зренее. Возникает ощущение искусственности снимка. И смотреть на девушку не хочется, хочется рассмотреть нерезкий собор вдалеке![]()
Я встречал в фото определение "дурилка картонная"
Тут как раз всё местами поменялось....