Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
809134d86088.jpg

Столкнулся с таким противоречием: Смимок аббсолютно безсмысленный. Ничего в техническом плане хорошего нет (разве что красивая оконтовка светом). Девочка так же не особо артистична. Но снимок мне и всем моим сожителям очень понравился. Каково ваше мнение, уважаемые метры на счет хорошести его и вообще смысла делать подобные вещи
Извеняюсь за качество - снимал при свете одной настольной лампы

Можно узнать мнение фотографов об этих фото? ;)

o-o
а-а

хотя первый о защите от террористов, завозящих вирусы в страну на грузовиках

Ага:) То есть-тут считается хорошим тоном обсуждать посредственные (по сути) студийные портреты;) Извините-не туда попал:D

Спасибо за разбор:) По крайней мере-теперь знаю - как не надо снимать (я в этом жанре новичок) Просто задели некие междометия в постах-вместо каких-либо нормально читаемых слов;)

извините
как смог

и в названных Вами посредственных студийных портретах
и в полутора показанных кадрах обсуждать особо нечего

внятные комментарии Вы уже получили от других пользователей ресурса

о чем второй кадр, на Ваш взгляд?
да и первый тоже

первый - портрет или жанровый снимок?

на что или куда смотрят обе модели на снимках?
это как-то связано с сюжетом снимков?

тени завалил чтот очень сильно
выбиваются

или тогда уже все в постерном стиле лепить

DAndy_13 ....я уже сплю,но приятная картинка на ночь.
:rolleyes:
тени завалил чтот очень сильно
выбиваются

или тогда уже все в постерном стиле лепить

постер? хм... надо попробовать! спасибо :пиво:
а тени... ну не знаю...
последнее время нравится мне фото с глубокими тенями ;)
и потом - так зритель додумывает... то, что в тенях скрыто :)

Столкнулся с таким противоречием: Смимок аббсолютно безсмысленный. Ничего в техническом плане хорошего нет (разве что красивая оконтовка светом). Девочка так же не особо артистична. Но снимок мне и всем моим сожителям очень понравился. Каково ваше мнение, уважаемые метры на счет хорошести его и вообще смысла делать подобные вещи
Извеняюсь за качество - снимал при свете одной настольной лампы

мне кажется работает ассоциативность - фото с подобными позами под завязку набиты женские журналы :)

смысл делать подобные вещи?
если в контурном свете, да без лишних тряпочек на девочке - будет очень даже :)

не плавный
очень грубый переход тень-полутень
хотелось бы помягче чуть

art_b
Нравится! Хотя по мелочам можно придираться - кожа на лице с грубоватой фактурой, тень на глазах слишеом глубокая.

Nick0las, спасибо. Фулсайз немного помягче будет.

на месте лого могла бы быть Ваша реклама ;)

50892711.webp

навеяно фильмом "Аватар"

на месте лого могла бы быть Ваша реклама ;)

50892711.webp

навеяно фильмом "Аватар"

Приятнее было бы если бы тень на груди заканчивалась чуть раньше соска, какбы обрамляя его, но ничё, и так сойдет....

"Я такая лапочка!Ятакая Цаца! На меня красавицу-не налюбоваться! Я такая умница я такая ляля!Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею ах ..какие плечики ах..какая шея! Талия осиная бархатная кожа! С каждым днем красивее с каждым днем моложе!Зубки как жемчужинки с каждым днем прочнее! Ножки загляденье с каждым днем стройнее.Волосы шикарные Вам и не мечталось на троих готовили мне одной досталось! Никого не слушаю коль стыдят и хают.Потому что ЛУЧШАЯ!!!! Потому что ЗНАЮ!!!!"

dsc_0406.jpg

Евгений 1, классно! :)
Но если контрастность морщинок под правым глазом уменьшить, чтобы они были видны как под левым глазом - будет отлично! :)

Евгений 1, глаза оболденно красивые!

а вы все спорите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока люди ваяют нетленку....
attachment.php

Останнє редагування:
Спасибо ребята ! Эта начинающая моделька из Казахстана , дочка друга . Гостили у меня на прошлой неделе.

Фоткал знакомого на новую зачотку (это ж нада догадаться после сдачи сессии обмывать зачотку в граненом стакане, полном самогона..), и ничаянно рукнул :)
6cf1d33ccc11.jpg

Хотелось бы спросить Вашего мнения - какой из двух вариантов обработки нравится ? ( Снято одновременно , с одинаковыми параметрами)

dsc_0407_2030.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу