Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы спросить Вашего мнения - какой из двух вариантов обработки нравится ? ( Снято одновременно , с одинаковыми параметрами)

первая имхо чуть с лишним контрастом и провалена в темное, но все равно лучше чем вторая, где картинка получилась просто безконтрастная и плоская.
мой вариант по-быстрому в приложении (хотя на работе монитор полное Г, если не попал по цветам, сорри):
подбелил белки глаз
новый слой с overlay и 17% прозрачности для контраста
кривые - контраст с провалом темной части
уровни - чуть осветлил в целом
+ насыщенность

Вкладення

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    102.3 КБ · Перегляди: 115
ИМХО вторая без обработки лучше!!!

первая имхо чуть с лишним контрастом и провалена в темное, но все равно лучше чем вторая, где картинка получилась просто безконтрастная и плоская.
мой вариант по-быстрому в приложении (хотя на работе монитор полное Г, если не попал по цветам, сорри):
подбелил белки глаз
новый слой с overlay и 17% прозрачности для контраста
кривые - контраст с провалом темной части
уровни - чуть осветлил в целом
+ насыщенность

Спасибо ! Я тоже так считаю. Но почему - то женщины единодушны в противоположном . ...... Но уверен , что при печати вторая буде никакой.

Граф , а чем белите зубы и белки ? ( способов миллион , но хотелось быузнать Ваш). .... И не пойму зачем белую заливку вниз подкладываете ?

Останнє редагування:
Спасибо ! Я тоже так считаю. Но почему - то женщины единодушны в противоположном . ...... Но уверен , что при печати вторая буде никакой.

Граф , а чем белите зубы и белки ? ( способов миллион , но хотелось быузнать Ваш). .... И не пойму зачем белую заливку вниз подкладываете ?

только сейчас увидел ваш вопрос.

белки, зубы (реже) отбеливаю "Dodge Tool" (кажется "Осветлитель" в русской версии) по Highlights с 5% - 10%. обязательно на копии слоя, чтобы иметь возможность откатить эффект и не переборщить, обычно приходится выставлять для этого слоя прозрачность в районе 60-70%. но это все индивидуально для каждого кадра и на глаз.

белая заливка внизу - это из-за того, что я вашу фотографию скопировал с браузера и вставил в новый документ в шопе... никакой смысловой нагрузки:)

Свадебно-пятничное ;)

Останнє редагування:
ничего...

надо, мабуть, кнут дошопить ))))

снимал осенью, холодно было, дождь моросил. модель очень стойкая и терпеливая.

DSC_5526qf2rur.jpg

руки выглядят лишними или чужими

только сейчас увидел ваш вопрос.

белки, зубы (реже) отбеливаю "Dodge Tool" (кажется "Осветлитель" в русской версии) по Highlights с 5% - 10%. обязательно на копии слоя, чтобы иметь возможность откатить эффект и не переборщить, обычно приходится выставлять для этого слоя прозрачность в районе 60-70%. но это все индивидуально для каждого кадра и на глаз.

белая заливка внизу - это из-за того, что я вашу фотографию скопировал с браузера и вставил в новый документ в шопе... никакой смысловой нагрузки:)

Спасибо ! Я как вариант,так же делаю .

снимал осенью, холодно было, дождь моросил. модель очень стойкая и терпеливая.

DSC_5526qf2rur.jpg

Классно ! Лёгенько так - по весеннему ! На осень не похоже.

" Серьёзный перец ! "

dsc_0088.jpg

Классное выражение лица у модели:
"ты достал уже, хвотограффф..."
(

Не задолбал - это здесь !!!:D ( 5 минут спустя)
и вот эта тёмная окантовка вокруг левого плеча... :(

Да прозевал , то лестничный марш .

dsc_0089.jpg

Прошу комментариев! Сильно не пинать - первый раз в студии. Может кто пару советов даст?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

791d294b0788.jpg

f02c75ca6453.jpg

d66c31a5e9a5.jpg

c1dc0e0d54ef.jpg

не моё

nepal197.webp

Останнє редагування:
Можно вопросик? Очень хочется себе любимой сделать фотосессию с макияжем и разными образами. Подскажите где лучше всего и сколько это стоит?

Назад
Зверху Знизу