Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты считай свой трафик, а не чужой
Не думаю, что он сейчас дорогой.
А фотки хочется смешнее и креативнее, шоб подурачицца!
Сейчас думаю над этим....снимаю около унитаза себя))))
Ведь ветка портретная......афтапартретная будет чуть чуть))
Вот сейчас и стало любопытно,а что и правда нет время на фото?!Я таскаю фотик в сумки каждый день,убила фотик нафиг.Вспышка уже просто не срабатывает,спит и не открывается.Но выйти на улицу хоть в -15 без фотика,это для меня потерять что мобильную связь-себя.Я даже когда еду в такси на работу,у меня глаза гуляют по сторонам,знакомые уже привыкли меня просто терять,а я забила на их портретики и отдать им всеЁ фото.
Да,фото сильно отвлекает,но не верю что на это нет время!!!!
Сергей Владимирович
у меня есть фотка, я хотел бы чтобы ты на нее посмотрела, вопрос в том как такие фотки делать.
......................
01:03
Екатерина
и что ты хочешь?
классный обьектив и красиво лицо...всё
химия а не фото......в ней фотошоп
даже губы фотошоп....
Вот сейчас и стало любопытно,а что и правда нет время на фото?!Я таскаю фотик в сумки каждый день,убила фотик нафиг.Вспышка уже просто не срабатывает,спит и не открывается.Но выйти на улицу хоть в -15 без фотика,это для меня потерять что мобильную связь-себя.Я даже когда еду в такси на работу,у меня глаза гуляют по сторонам,знакомые уже привыкли меня просто терять,а я забила на их портретики и отдать им всеЁ фото.
Да,фото сильно отвлекает,но не верю что на это нет время!!!!
Кучейко,я в ЖЖ что в тунеле....с октября не могу его настроить