Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глаза, конечно, офигенные, но вот остальное... Непонятно, это такой фотошоп мэд скиллз, или жисть? Справа кожа шелушится, а слева прикрыта тональным кремом. Хотя, видя дефекты кожи, склонюсь к мнению, что это просто партитур на автомате.
Забавно
Мне хотелось показать глаза. А не удивить кого-то правильностью обработки кожи.
Мне кажется, что поиск ошибок это вполне нормально. Ровно так же, как и поиск факторов, которые делают снимок (любой результат) приятным.Этот коммент - типичный пример, когда человек технического склада ума берется оценивать фотографию.
Не смешно. Я посмотрел на фоторафию - понравились глаза. Приятное впечатление последовало первым, появился интерес, и захотелось посмотреть, что там кроме глаз еще есть. Возможно, это именно тот самый "технический склад ума" - желание разобрать все до последнего винтика.deathmetallnc, вы наверное любую фотографию на клеточки разбиваете и рассматриваете ситуацию в каждой клеточке отдельно
Вы слишком хорошего мнения обо мнеВы перечитались учебников по фотографии и обработке

Верно сказано! Просто, холодно еще))Надо больше отдыхать и фотографировать, а не накачивать мозги сухой теорией.
Личное мнение, но можно было сделать лучше. Чтобы глаза были выразительнее. А на кожу тратится не так уж много времени.Мне хотелось показать глаза. А не удивить кого-то правильностью обработки кожи.
А вы по 3 дня сидите в фотошопе на каждой фотографией ?

Вы - умный человек, а переходите на личности. Слишком жЫрно.Для искусствоведов с техническим образование все ДСА
Т.е. вы уверены что достигли того уровня, когда можете указывать на чужие ошибки ?
Alex May, давайте прекратим засирать хорошую годную ветку? Вы же сами отчаянно боролись за чистоту. Написал в ЛС.
Идет обсуждение фотопортрета. Что не так ?
Размещая здесь фото, вы автоматически выносите его на всенародное обсуждение.Я ни чьей критики не просил и не спрашивал ни чьего мнения.

Ну а смысл?Я ни чьей критики не просил и не спрашивал ни чьего мнения.

Непршенная? хм.. а зачем выкладывал?Когда началась непрошенная критика, пост с фото вообще удалил. Вы зачем-то его процитировали и теперь еще чем то недовольны. Удалите свой пост с моим фото и тема будет исчерпна.
выложил так выложил.. 
Ок. и будем тихо и мирно жить посланные *****, каждый в своем углу, бедные не признанные гении...Тогда критики не должны огорчаться если будут посланы ***** со своими замечаниямиВсе справедливо.

Я запостил фотку просто для поддержания темы. Совершенно не ожидая не похвал, ни критики. ...
Все плюсы и минусы своей фотографии я знаю и без мнений школоты, взявшей фотокамеру в руки полгода назад.
Во первых не вижу противоречия, во вторых одно другому не мешает, тк ХФ это не единственное место для получения критики, как впрочем и фото не единственный предмет для критики.Джокер, мне очень странно слышать расуждения о правильном отношении к критике от человека , который еще вообще не запостил ни одного собственного фото.
Критикуйте фото сколько угодно, но не рассуждайте как правильно надо на это реагировать
Это чо? разновидность флуда -"флуд графический"?Еще раз медленно:
Я запостил фотку просто для поддержания темы. Совершенно не ожидая не похвал, ни критики.
Ну.. (и?)Сегодня утром , увидев совершенные нелепые, не по делу, комменты, решил фотку удалить , что бы не давть пищи *******ам горе-"критикам". Не успел...
Все плюсы и минусы своей фотографии я знаю и без мнений школоты, взявшей фотокамеру в руки полгода назад. Блин ...Эти феерической ******и, рассуждения о кол-ве блюра... Оценки фотографии не по целостному впечатления , а по кусочкам. Пипец.
(
)Небоись, и там достанем.Исправлюсь. Торжественно обещаю впередь выступать только в эпистолярном жанре.
(
)Небоись, и там достанем.(
)
(дурной вывод)

То есть месье - признаный профи?![]()