Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Что вы, холуи, расходились-раскричались? Пошто барина обижаете? Кто вообще сюда крестьян впустил???
Место ваше - козу даить с коровой, да дворовую девку Паранью на сеновале в красны щеки целовать! Фотография - это искусство! Вам не понять.

Останнє редагування:
Alex May, я, в отличии от некоторых, имею честь и достоинство и личные проблемы решаю лично. Чесслово, наябедничал не я. В нашем случае проблемы нет, поэтому и решать нечего. В конце концов появится еще кто-то, и начнет поливать ****ом из новых ушат. Тут нужно гораздо тоньше. К тому же с Вами чертовски интересно! Порой очень нехватает такого яркого общения.
Ведь Вы отказались от личного общения, ссылаясь на высокую цену своего времени, а теперь предлагаете такие вещи. Вы не последовательны и импульсивны.
И почему опять крайний я? Самого слабого выбираете для битья?

Alex May
Извиняюсь, что обвинил вас в стуке.
это было логичным. Все норм.
Самый активный в этой теме вы, хотя и периодисчески заметаете следы =)
Зачем грубить только?
Ладно. Это все хуита. Цветы жизни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чем это неебичиский пластик ахуенен?

О, и тут уже ругаются и у кого больше блюра на фотках меряются. :)

Разбавлю свеженьким портретом:

lg_20978421_DSC_0464.1.jpg

Останнє редагування:
Блондинка в законе, согласен с последующем постом. Гельштамы все-таки.
ivanzorin, на первый взгляд круто, но потом посмотрел - пипец просто! Из волосатой руки торчит окурок! Ну как же так? И половина дыма синяя, а половина - серая. Это символизм непонятный таким как я?) Нет, ну классно конечно, но как-то... Ну вроде и ОХУЕННО - настроение, цвет, все дела, но вот... не знаю. Мой мозг взорвался.

ivanzorin, на первый взгляд круто, но потом посмотрел - пипец просто! Из волосатой руки торчит окурок! Ну как же так? И половина дыма синяя, а половина - серая. Это символизм непонятный таким как я?) Нет, ну классно конечно, но как-то... Ну вроде и ОХУЕННО - настроение, цвет, все дела, но вот... не знаю. Мой мозг взорвался.

Это так важно?

ivanzorin, классно очень! :клас: А дым - это кисточка?

Ваше фото клёвое. Нра. :клас:

Всё - натюрель. ;)

deathmetallnc, извини, конечно, но ты подзадолбал разбирать фотографии по пикселям. Зачем расписывать цвета дыма. У фото есть настроение, фото вызывает эмоции? напиши какие, но, пожалуйста не рассматривай их под лупой.

attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• DSC_2562_измен.размер.webp
    DSC_2562_измен.размер.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 284
  • DSC_2592_измен.размер.webp
    DSC_2592_измен.размер.webp
    55 КБ · Перегляди: 283
  • attachment.webp
    attachment.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 42
странно.. если я не в фото то в бувах наверное ошибся.. (:D)

особенно в Вашем случае :D

Да, что вы этот портрет туда-сюда елозите. Оставьте его уже в покое. Нормальный портрет. Мне нравится. Ярко, красиво.

У меня вопрос касательно кадрирования в квадрат. У меня получилась вполне себе хорошая фотография, но кадр выглядит незаполенным и хочется его обрезать в квадрат.
Так вот, допустимо ли такое кадрирование или это считается промахом фотографа и вынужденная мера по спасению фотографии?

У меня вопрос касательно кадрирования в квадрат. У меня получилась вполне себе хорошая фотография, но кадр выглядит незаполенным и хочется его обрезать в квадрат.
Так вот, допустимо ли такое кадрирование или это считается промахом фотографа и вынужденная мера по спасению фотографии?
Хм.. прости а кто автор снимка?
Ты?
Ну так а чо тогда спрашиваешь? :D
Режь как хочешь. Хоть в панораму.
Другой вопрос если под печать или в альбом.. да и там - если надо - значит режь.

Умело скрытый промах - уже не промах. ;)

Спасибо .
Мне тоже нравятся ваши работы.

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку? :)

Хм.. прости а кто автор снимка?
Ты?
Ну так а чо тогда спрашиваешь? :D
Режь как хочешь. Хоть в панораму.
Другой вопрос если под печать или в альбом.. да и там - если надо - значит режь.

Умело скрытый промах - уже не промах. ;)

Я автор.
:D
Просто мне было интересно отношение к квадратным фотографиям в среде фотографов, так сказать.

Останнє редагування:
Ну а какое отношение если
а) кадрирование оправданно.
и
б) квадрат даже оффициально существует как формат (на широкой пленке).

Назад
Зверху Знизу