Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Nika_l`absent.webp

Неплохо! :) А задний план вшопленный или мне только показалось, что в районе развевающихся волос тональность фона слегка изменилась?

Вкладення

• _MG_1779.webp
    _MG_1779.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 391
  • _MG_1803.webp
    _MG_1803.webp
    106.6 КБ · Перегляди: 394
Останнє редагування:
как вас там милиция не разогнала, сисиьки в прилюдном месте :)

Да уж, там менты суровы!))) Приходилось шифроваться!!!

Супер зачет, очень понравилось!!!!!!!:клас:

Красиво!
Вопрос может быть только в плече, и может чуть свелей тень на лице (или светлей глаз(блеск)).
Ну это уже наверное придирки :)

Нет.. плечо вверх все же отвлекает/напрягает.

Зачем писать, что что то там напрягает, реально клссная работа, давно не видел таких на форуме

Мое мнение. (и Яж написал что это уже придирки.)
что работа хорошая (очень) - я согласен.
Но вот лично мне плече както...ну... както не так. может сильно приподнято, может далеко, может подсвеченно, может правое сильно ******но... хз.. отвлекает оно от лица вобщем.
а общее впечатление - нравится, безусловно.

Останнє редагування:

А менты и милиция не одно и тоже? Мост относится к вокзалу и есть то место, которое вообще запрещено фоткать по закону, так что ****** тут даже были непричем! Могли даже пристать за нахождение нас на мосту с фотоаппаратом!

А менты и милиция не одно и тоже? Мост относится к вокзалу и есть то место, которое вообще запрещено фоткать по закону, так что ****** тут даже были непричем! Могли даже пристать за нахождение нас на мосту с фотоаппаратом!

где-то читал, что нихрена подобного, нигде законодательно не запрещено фоткать ЖД...

Факл (я сейчас пьян) но надо сыпать номерами статей разных законов, в том числе конституции, и делать "морду кирпичем"....

ага, гляди что бы тебе потом этим самым кирпичом по этой самой кирпичной морде, где нибуть в отделение не доказали силу нашей кирпичной демократии :-)

Даже не знаю, куда это вставить. Нет рубрики "*****измы"
b73c39e8ef4f.jpg

a568accd4c44.jpg

во втором кеды лишние

Назад
Зверху Знизу