Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот теперь объясни смысл своего поста?Да, когда то это было актуально, помню с обществом натуристов собрались в канун Нового Года на вечеринку в сауне Дворца Спорта, один шутник принес бюст Ленина, как только девушки не изголялясь фотографируясь с ним без одежды, Ленину можно было позавидовать. Но это было тогда, а для Джокера это до сих пор актуально, вот я и подарил ему этот демотиватор для сеансов ностальгии на случай, если припечет.
картинка не моя, а демотиватер моего производства.
![]()
Это ж сколько ненависти надо было вывезти в Канаду (били в пионерлагере?), надеюсь, наши эмигранты отличаются в худшую сторону от остальных выброшенцев, не хочется увидеть "я Канада".
Relax 033, классные портреты чилийских моряков. Они там все такие симпатичные?
Этот не этот, но я знаю не одного парня, который собирается в Крым на БТРе или танке въехать. И парни все эти не простые, с опытом участия в боевых действиях. У некоторых уже по году службы за плечами. Им я почему-то верю...Они таки туда поедут и таки на БТРах или танках.Ховайте отвертки, иначе ***** Крыму. Этот парень слов на ветер не бросает![]()
****огия же!Но непонятно что ее так встревожилою
Лично у меня эта фотка вызвала желание узнать что же эта девушка увидела.
То ли годзиллу, то ли чемодан с долларами.
Рассвет, ёпт!![]()
Не , на фото четко видно, что девушка нечто увидела, что ее удивило или испугало. Она как на старте. А автор не хочет пояснить идею фото.
Ибо обычно на рассвете в этом лесу ходят динозавры с чемоданами баксоф.
![]()
Не , на фото четко видно, что девушка нечто увидела, что ее удивило или испугало. Она как на старте. А автор не хочет пояснить идею фото.
..ну не рассвет
Ну все равно не пойму.. - чо её на сосну понесло?![]()
А вообще за почти 30 лет увлечения фото, я убежден в одном - снимай ****** и никто не ничего не осудит. Когда в кадре голая женщина, то нет вопросов.
Потому что голая женщина сама по себе самодостаточна.