Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Кину тут чего-то из своего...
Одесса. Просто люди...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[more]

Тогда , если не сложно, охарактеризуйте сей знаменитый портрет, с точки зрения полит корректности

Да вродь нормальный мужской портрет... ничего лишнего... А что смущает? Хотя с двумя бабами было бы безусловно интереснее :пиво:

Вот время! Даже при деспоте Сталине дети не отвечали за родителей, а в наше время ученые и юристы докопались до того что оказывается частично обязаны отвечать....

Чисто ради потроллить...

В общих словах -

Подробнее -

Текст приказа -

Т
NRD yнаписал про кадрирование - соглашусь и добавлю: гляньте еще раз на девушку, не раздражает обрезанная сумка? Кадрирование неудачное
Какая нафиг сумка!? :рл:
.. - сисек души же нет :ридаю:

написал длинный пост о важности кадрирования для восприятия картинки, но, немного поразмыслив, стер.
не к месту.

***... опять гуглить.. :(

Если местная - коллаборантка, вроде так ... Хотя скорее всего заложница ситуации, а если еще и несовершеннолетняя - то это безусловно частично освобождает от ответственности.

Вот время! Даже при деспоте Сталине дети не отвечали за родителей, а в наше время ученые и юристы докопались до того что оказывается частично обязаны отвечать....

Знаешь poni мне кажется эту фото стоило назвать: "Она читала ХФФото.."

ПС. ***ть *******..
Такую страну ********, а крым виноват. :незнаю:

Останнє редагування:
Вернемся к конструктиву...Катя.

NRD yнаписал про кадрирование - соглашусь и добавлю: гляньте еще раз на девушку, не раздражает обрезанная сумка? Кадрирование неудачное

Предагаю другой вариант кадра

hjy0wXY0F51y_BsuYHHS63Dlq0_oCMx3zYUNfNi4xkw=w448-h643-no

Вернемся к конструктиву...Катя.

Фото хорошие, девушка приятная, но есть несколько замечаний:
Фото 1: Глубину резкости поменьше бы.
Фото 2: Плечо немного отвернуть и опустить вниз надо было.
Фото 3: Пересветы отвлекаю от затемненного лица.

Фото хорошие, девушка приятная, но есть несколько замечаний:
Фото 1: Глубину резкости поменьше бы.
Фото 2: Плечо немного отвернуть и опустить вниз надо было.
Фото 3: Пересветы отвлекаю от затемненного лица.
Спасибо, со всем согласна. Нужно было бы более тщателно подойти к вопросу. Это мы просто с подружкой на работе между делом сделали несколько снимков. Вот и получилось что получилось)

Портрет маленькой девочки...

эх, что-то без лошадей у меня мало фоток...

Останнє редагування:
Портрет маленькой девочки..
очень годный кадр!
но вот эффект закатного солнца лучше бы немного приглушить и поместить сверху во всю ширину кадра. ибо тень от лошади и "положение солнца" вызывают диссонанс :D

могут уебывать в свою страну ***дей - Россию.
Вы милашка ^_^
poni, второй кадр портит пятно хаки в центре. С грязной водой ассоциируется. Можно немного смягчить и/или перевести в ЧБ. Тогда никаких лишних цветовых оттенков не будет.
По сабжу: ХФ-фото таки скатился в политику?

Останнє редагування:
всепро100, мы друг друга не знаем вообще, ...
Это типа сувенир, и ко.
так чтоне парься.
а ты уже сделал все выводы и собрался на танке в Судак? Ничего не имею против, но ты не пробовал подходить к вопросу обстоятельно?

Ну вообщето он с отверткой ходит..
А обстоятельно подходить ему просто несчем.
он все вытрусил когда прыгал

ПС. ХФ в политику скатиться не может.
его туда сталкивают, причем исключительно в правильную сторону.

Останнє редагування:
ПС. ***ть *******..
Такую страну ********,

По такому случаю у меня для тебя совершенно случайно демотиватор завалялся. Если в смысле авторства то картинка не моя, а демотиватер моего производства. Дарю, можешь время от времени поностальгировать на эту картинку. И кстати на этой картинке тоже большое пустое пространство, теперь я понял, что оно для тебя.

31e87ce17102.jpg

ах.. оно еще и заблюренно?!

Ничего подобного, не заблюрено, а забокекачено, если я правильно нароизнес это слово от слова боке.

Останнє редагування:
*задумчиво*
Джокер, а что или кто может побудить Вас уйти с этого форума вообще или с ХФФ в частности. Раз уж пошел оффтоп.

Хотя...Давайте кину какой-нить портрет что бы не нарушать правила...

0_a74f1_ee269d70_XL.jpg

Давайте кину какой-нить портрет что бы не нарушать правила...

Cогласен. Присоеденюсь в Вам.
Матросы с чилийского парусника Эсмеральда. Тоже жанровый портрет, они не позировали и не знали о том, что я их снимаю.

BvvjCHKOmGuaAt5KdyCwFO1cciZorfK2uGwfMWltSPY=w437-h599-no

Ничего подобного, не заблюрено, а забокекачено, если я правильно нароизнес это слово от слова боке.
Э.. прости.. ты имешь ввиду плагин ФШ "Бокератор"?
.. или может серийка за 0,01 секунды: один кадр на открытой а на вторую прикрыл?
Ладно.. если есть желание то спецом обученная тема рядом.
(И да.. хоть в стартпосте там и твои фото, но не ради них создана, просто хороший пример)

По такому случаю у меня для тебя совершенно случайно демотиватор завалялся. Если в смысле авторства то картинка не моя, а демотиватер моего производства. Дарю, можешь время от времени поностальгировать на эту картинку. И кстати на этой картинке тоже большое пустое пространство, теперь я понял, что оно для тебя.
Ой какие мы обидчивые.. я б кстати на вашем месте из ванкувера хотя бы из приличия молчал бы про деметиваторы.

*задумчиво*
Джокер, а что или кто может побудить Вас уйти с этого форума вообще или с ХФФ в частности. Раз уж пошел оффтоп.
Не дождетесь.
вопервых вас жалко - скисните, а вовторых не дождетесь.
ПС. вроде не обиделась.. и то хорошо.
*задумчиво*.. или обиделась?...да шож такое?

Останнє редагування:
Я когда-то снимал для питерского журнала голую девочку в грязи с советским флагом.
Тогда актуально было. Даже 300 бачей заплатили

Да, когда то это было актуально, помню с обществом натуристов собрались в канун Нового Года на вечеринку в сауне Дворца Спорта, один шутник принес бюст Ленина, как только девушки не изголялясь фотографируясь с ним без одежды, Ленину можно было позавидовать. Но это было тогда, а для Джокера это до сих пор актуально, вот я и подарил ему этот демотиватор для сеансов ностальгии на случай, если припечет.

Назад
Зверху Знизу