Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
да не.. фотка на дропбоксе. смотрелось оно галереей андроидовской. есть подозрение, что это она чота-там их погрызла типа для оптимизации под экран. надо потестить и снести ее, просмотрщик этот андроидовский, если че...

а-а, да, производители любят тыкать приблуды-улучжайзеры под андрюшку всякие, а редакторы нормальные до сих пор не удосужились сделать. Конечно громкие названия придумать легче...

руки
особенно правая
и макушка упирается

По вертикали все в оригинале обрезано, к сожалению. Все ловил момент когда она душу развернет поудобнее вот и прошляпил голову и руку, Жаль конечно.

Бармалей?! Пару лет назад вам бы совсем иначе рассказали о всех недостатках этого снимка. А их там не мало.

Да разве я против, критика это хорошо, а про бармалея я это так, что б бурчал меньше.

Э.. а там есть руки?.. макушка?..
пойду еще раз гляну.. ()

:D:D:D

ага... таки фото с цобакой нашел. только чота его кто-то пожамкал не хорошо... буду дома - подменю
про пересветы и про неудачную "постановку кистей рук" знаю

Ну вот теперь ты мне нравишься, а то все буршишь себе под нос как тот бармалей. Критиковать не буду, насторения нет на критику с утра, на работу собираюсь.

Останнє редагування:
Еще "пацангчегов" подкину

Реальные пацаны!
Хороший портрет.

ща кого ни-ть отпортречу...

Ента модель у меня тоже есть. ;)

Жанровый портрет!
Снято трясущимися руками с расстояния в 30 метров! (а может и пятьдесят)
Плёнко! :D
"Сказочный фотограф"

d107ecb774fe4d7f907f1289b352e1ec.jpg

Останнє редагування:
Есть еще фоточка двух пацанчеговф :D:D:D

0_9ba24_d242a028_XXL.jpg

а если местная?.... неловко как-то ...

Если местная - коллаборантка, вроде так ... Хотя скорее всего заложница ситуации, а если еще и несовершеннолетняя - то это безусловно частично освобождает от ответственности.

Уличный портрет из серии красивых индусок. Как бы это выразиться, не вся Индия чумазая. Она явно не из Пенджаби.

zaKVv5UBVFJpyOMjG71bCdoypNMXpA72ZlBy4K_-t9U=w346-h643-no

написал длинный пост о важности кадрирования для восприятия картинки, но, немного поразмыслив, стер.
не к месту.

Если местная - коллаборантка, вроде так ... Хотя скорее всего заложница ситуации, а если еще и несовершеннолетняя - то это безусловно частично освобождает от ответственности.
Тогда , если не сложно, охарактеризуйте сей знаменитый портрет, с точки зрения полит корректности

13936925351440.webp

Вот время! Даже при деспоте Сталине дети не отвечали за родителей, а в наше время ученые и юристы докопались до того что оказывается частично обязаны отвечать....

Уличный портрет из серии красивых индусок. Как бы это выразиться, не вся Индия чумазая. Она явно не из Пенджаби.

zaKVv5UBVFJpyOMjG71bCdoypNMXpA72ZlBy4K_-t9U=w346-h643-no
NRD yнаписал про кадрирование - соглашусь и добавлю: гляньте еще раз на девушку, не раздражает обрезанная сумка? Кадрирование неудачное

Крым, Киев 19, Гелиос 81Н, Свема...
"Бабушкин Взгляд"

00000827.webp

Назад
Зверху Знизу