Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Все же, как мы женщины и вы мужчины по разному думаем.

Никак не пойму. почему женщины всегда так сильно оскорбляются когда им делают замечания. Ну не может все и всем всегда нравится. Пора бы уже понять это. Прекращайте лить воду.

А куда пропала Блондинка- скучаю по ее фото.

Гхм.. уточнение: а) шедевры потому что на пленку? или б)"снимаю шедевры на пленку{, остальное на цифру}"?

Снимаю уже только на пленку. Цифру продала. На цифровой фф пока нет желания и возможности.

Хотя два вопроса все же есть (ну не скажу что это троллинг.. просто спрошу
промеждупрочим):
1) Почему Вы/ты считьаешь что на пленке у тебя/вас 85%-95% шедевров? точно не 1-2% ;) (еще раз - точняю для определенности).
2) почему такое соотношениме именно на пленке а не так же на цифре?
хотя ты права, подчеркнутое в цитате может служить объяснением.

Не-не-не, я считаю, что у меня шедевром с пленки может быть один или несколько кадров. Все остальные - просто классные фотки, которые реально не стыдно показать. Но вот такая, чтобы "бл%ть, вот это снимок!" - одна-две. Вот так оно получается. И это нормально. Многие фотографы вообще ограничиваются одним портретом со всей съемки. Выбирают тот самый шедевр и только его и показывают.

Ну да, насчет соотношения - уже сказала. Просто когда есть "безлимит", ты и не особо думаешь, как его потратить. Психология что ли, хз...

а первая ну так и предполагает "сиську".
Нельзя - модели 17 лет О_О

PSb7GZEV1UY.jpg
iezZ3EG2zJk.jpg

Останнє редагування:
Вы прочитайте внимательно что я написала(можете несколько раз, если с первого не доходит), и не перекручивайте)) хотя я понимаю, Вам же хочется чтобы Вы были правы, несомненно.))
перечитайте внимательно свой пост, где по вашему мнению только вы занимаетесь делом, а весь остальной форум надрачивает на обьективы и размер матриц.
ссылку дать?
***** Вы можете сколько угодно и где угодно, это Ваше право))) только меня в это посвящать необязательно Кому надо, тот посмотрит что я снимаю. кому не надо, будет дальше лить воду.. ну и делать то что Вы говорите на страничках ХФ )))))
из вашего поста полезной информации ноль целых фиг десятых.
я уже давно заметил, что вы хотите, чтобы "последнее слово" было за вами в любом случае.
Видимо более удачной самозащиты своего "ФЕ" Вы не придумали))) И блин на женскую логику тут уже не спишешь. Я не собираюсь обсуждать Диму Загравкого за его спиной, не знаю что вы там собирались вместе делать. Я лишь вижу результаты его работы здесь и в контакте что он выкладывает. А то что Вы написали про него сейчас лично Ваше умозаключение.
я не придумываю ничего, в отличие от вас.
я описываю факты, которые имели место в жизни.
и мы не "собирались", а собрались.
читайте внимательнее.

так точно.. лейте дальше воду, а мне надоело с Вами препираться, много чести и времени
заметили знакомые слова и подумали что вы правы? :-)
как бы не так.

пастуха не хватает на заднем плане.

Dmitry Bi, с кошкой интересно
девочка оч красивая. рыжеволосая зеленоглазка,ммм:)

*** да какая тень, охуенное фото, это так лиж бы попиздеть и доебаться до чегото

корова побеждает в конкурсе моделей жанрового портрета!!!!)))))

y3tO9tvkSeU.jpg
2aAjaYW-GIg.jpg

*** да какая тень, охуенное фото, это так лиж бы попиздеть и доебаться до чегото
Ты не прав! :)
Ибо не есть "до чего доебаться", а есть "настолько ахуенно, что даже можно заметить отдельные недостатки" ;) :D

я бы еще вписал в туже пачку к тени и проводу некоторую несимметричность светового пятна на лице относительно его частей (брр...)
Ну в смысле добавить свет чуточку влево.

Ты не прав! :)
Ибо не есть "до чего доебаться", а есть "настолько ахуенно, что даже можно заметить отдельные недостатки" ;) :D

я бы еще вписал в туже пачку к тени и проводу некоторую несимметричность светового пятна на лице относительно его частей (брр...)
Ну в смысле добавить свет чуточку влево.

смело откройте ведущие журналы и у вас волосы встанут дыбом от несимметричности, обрезок и теней

и чо? они что эталон прекрассного?
или ты имеешь (можно на ты) ввиду что они тоже лажают?

Назад
Зверху Знизу