Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
что что то с этим фото не так. теперь, знаю, что не так. вот что пишут др. "спецы" про эту работу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дима, чтобы быть честным, нужно выложить там же ваш вариант....Думаю, ебуков не избежать......

вы все об одно и том же.
смысл не втом чтобы получить как можно больше "лайков" или "ебуков", а обсуждении.

и если бы не выставил свой перекрученный вариант, то на эту фото ни кто не обратил такого пристального внимания.

вы все об одно и том же.
смысл не втом чтобы получить как можно больше "лайков" или "ебуков", а обсуждении.

и если бы не выставил свой перекрученный вариант, то на эту фото ни кто не обратил такого пристального внимания.

Речь о том, что вы обычное, бытовое фото, окончательно испоганили и .................

так давайте же поапплодируем стоя Дмитрию за его альтруизм и столь старательный пиар фото!
вопрос в одном - кто просил привлекать столько внимания к фото?

я еще раз повторяю ---- делаю то, что считаю нужны делать. и мне не нужно спрашивать разрешения.
ни хотите, чтобы над вашими фото проводили эксперименты с работой в ФШ -- не выставляйтесь. в противном случае, будьте готовы ко всему.

так давайте же поапплодируем стоя Дмитрию за его альтруизм и столь старательный пиар фото!
вопрос в одном - кто просил привлекать столько внимания к фото?

я не пиарил фото. мне нужно обсуждение и я его получил. правла результат для меня оказался не то -- я увидел то что раньше не видел.( нездоровое преобладание рук в кадре, а не то, что я предполагал ранее)

Большое спасибо ФЛу. он единственный дал развернутый ответ.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Bopo6eu Работа с балериной приятная очень.
P.S. Левая педаль на ПП нерезкая.

вьюрок Фото с девчушкой красивая, но вот кмк места много оставил перед лицом. Попытался представить это фото напечатанным и весящим на стене в рамке или стоящим на столе - не, обрезал бы пространство спереди. А так - взгляд впоймал красивый, выразительный - фотоохота удалась))))))))))))).

Останнє редагування:
alahim сказав(ла):
Круто!!!!
Извините,захотелось чуток просто для себя поигралась в тональности чёрных с вашим фото...
У меня подруга пошла на балет,только сейчас поняла что хочу туда с фотиком попасть.

ну не смешно уже...
хорош "круть" блин!!
стадный эффект пошел...

dima_beleb сказав(ла):
что что то с этим фото не так. теперь, знаю, что не так. вот что пишут др. "спецы" про эту работу
Не ну вы мистер совсем уже страх потеряли я смотрю!

Или в "секретарши" набиваешься?)))

ДЕДУЛЯ, чб до обработки имхо были лучше. особенно заметно на девчушке.

Да ладно.. :)
другие повора - другой компот.
не всёж в ХФэшном вариться.

ну не смешно уже...
хорош "круть" блин!!
стадный эффект пошел...

прям детский сад. "не трогай - это мое. мама, скажи ему!!!!!!".

ни хотите, чтобы над вашими фото проводили эксперименты с работой в ФШ -- не выставляйтесь. в противном случае, будьте готовы ко всему.
лол, вы тут не папа римский?
человек выкладывает фотографии не для того чтобы их кто то шопил, а для того чтобы он мог (при его желании) услышать ошибки и мог их исправить. или вообще для того чтобы показать что он такое снял, а вы все снимаете ******.
смысл того, что кто то перешопит его фото и сделает его красивым? у него от этого руки выпрямятся?

лол, вы тут не папа римский?
человек выкладывает фотографии не для того чтобы их кто то шопил, а для того чтобы он мог (при его желании) услышать ошибки и мог их исправить. или вообще для того чтобы показать что он такое снял, а вы все снимаете ******.
смысл того, что кто то перешопит его фото и сделает его красивым? у него от этого руки выпрямятся?

конечно, выпрямится. в любом случае это полезно, даже когда фото перешопленное и стало хуже оригинала. вот посмотрите, сколько мнений тут понаписали про мой вариант и про оригинал автора. вы думаете это пустая информация????

я так не думаю.

человек выкладывает фотографии не для того чтобы их кто то шопил, а для того чтобы он мог (при его желании) услышать ошибки и мог их исправить
а показать другую обработку, пусть она будет отвратная, это и есть один из способов обсуждения. ну так автор даже этого не хочет слышать.

Не надоело ещё?

Иногда полезно сделать вид, что ничего не случилось!
Это относится к обеим сторонам;)

вернуть как было, потому, что стало ясно в чем проблема. а проблема в самой композиции, т. е. на самой стадии съемки.
не знаю как вы, но мне чтобы это понять, нужно было сделать то что сделал.

я это понял, ФЛ это понял (ведь не зря он обрезал руки по максимуму). а вот большенство людей тут, которым понравился оригинал, не увидели ни чего. мне их жаль.

а вот большенство людей тут, которым понравился оригинал, не увидели ни чего. мне их жаль.
я привык смотреть на выложенную фотографию без просьбы отредактировать как на законченую работу, а не с точки зрения "где б тут подрезать, а где подрисовать".
пусть она стоиццот раз ужасная - но редактировать без спросу...

и мне жаль тех, кто только и делает, что высматривает недостатки в фотографии и пытается их убрать. (а так же тех, кто пишет на форумах с банальными грамматическими ошибками).
лучше б снимали почаще.

Дообрабатывать и перерабатывать чужие фото- признак неуважения,....как миимум!

и мне жаль тех, кто только и делает, что высматривает недостатки в фотографии и пытается их убрать. (а так же тех, кто пишет на форумах с банальными грамматическими ошибками).
лучше б снимали почаще.

Плюсую!:клас:

ДЕДУЛЯ, чб до обработки имхо были лучше. особенно заметно на девчушке.

Настроение было такое.....просто пофотошопить.Своих кадров не осталось,вот и игралась.Зря выставила,хотя просто присмотрелась в тональности.
Ничего страшного в этом не вижу,я никого не хотела обидеть.Уверенна что первый и последний раз это делаю.Ещё раз повторюсь,настроение было такое,точнее состояние)))Так что не кричите!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу