Savage++
S
В который раз убеждаюсь, что постить фото можно только в контактике...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
геометрические искажения локтей (шо то типа 50 на кропе.) кости локтевые бьют по глазам
Это с технической стороны. в последние пару лет я избегаю писать по делу на ХФ. Все кричат про то что все гнобят молодых.резюмируя --- руки гораздо больше, чем голова.

а чего. вы думаете из вконтака нельзя вытянуть?
потому как вконтактике никто не обсуждает. Закрыл комментарии и все. Я вообще не люблю, когда мои фотографии кто-то обсуждает, раскладывая по полочкам. Откуда вообще кто-то может знать, как я должен был снять этот кадр?! Я его снял, с моей точки зрения это - единственно правильный вариант. Всё! Никакие возражения, комментарии, наставления, похвальбы или порицания - не принимаются. Если я выставляю фотографию, я хочу поделиться своим настроением, а не выслушивать что я должен был сделать или сделал, по чьему-то мнению, не так. Более того, мне, зачастую, плевать на мнение того, кто смотрит. Я выставляю для себя. Я фотографирую для себя.
кстати, такое кадрирование кардинально меняет все в этом снимке.
а без критики вы ни куда не дойдете. так и будите делать фото для себя.
но тогда зачем вы хотите делиться своим настроением то??
работа просто супер.. однозначно
таки да. мыслим мы одинаково - необходимо световое решение.и возможно, был бы интересней портрет, что бы его сделать -- подсветить отдельно только лицо. а на все остальное, плечи руки, пусть остатки луча падают , которым светили на лицо.

Я в фото-новичек но по человечески это чистый пессимизм ! ( Наверное кризис жанра - надо выпить водовки ! )Я НЕ хочу совершенствоваться, ибо это просто не нужно и невозможно a-priori. Это как 101%, понимаете?
ну и зря.да. это же логичные вещи.
В который раз убеждаюсь, что постить фото можно только в контактике...
...художник
![]()
Блин, ну сейчас и погода. ****.
То-ли дел весной-летом было - тепло и красиво...
![]()
Повторюсь имха.
![]()
отлично.домашняя, исподтишка, что скажет подготовленный и опытный зритель?
разве печаль и задумчивость - удел только старшего возраста?фото нужно назвать "молодая старушка" или что то типа этого.