Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
помоему на волосах пыль/снег..?

Не будте педантами - максималистами;)
Портрет гламурен - для глянцевой обложки на 5 с +:клас:
Обобщайте - как истинные ***дожники, прищурив глаз...и пусть блестяшки падают в борщ, девушка просто изумительно-астрально привлекательна!
Хочеться смотреть на ее плавные гармоничные изгибы все ниже и ниже вдыхая неземной аромат молодого прекрасного тела:груди5:
Блондинка в законе - здорово!

Ладно...пойду попристаю к жене, что ли... пока вы тут разглядываете прерывающиеся волоски на темном фоне:D

Видно, что фон специально затемняли в ФШ и отдельные волоски смотрятся, как прерывающаяся проволока.
Визажисту +, фотографу -.

а можно расписать, почему фотографу минус?
что бы мне и другим стало понятно.

Лысый вполне себе такой гламурный. :)

у меня портрет:

lg_26681741_DSC_0226_1.jpg

мне очень понравилось.Соответствие формы и содержания полное.Да и девушка вышла красивая

Потому что это самая банальная студийщина + неумелая обработка фона, артефакты которой вылезли на волосах.
Посмотрите ещё на линию правого плеча - что это за красная полоса вдоль контура? Думаю, что это от избыточного применения replace color.

Фон я не трогала вообще. Прерывающиеся волоски от того, что на них лежит снег. :)

классное фото. давай еще из этой серии.
я бы пожалуй с цветами сделал так.
attachment.webp

еще можно в чб перевести.

Вкладення

• c23d8e7a623b.webp
    c23d8e7a623b.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 317
А мне не нра второй вариант цвета.

чем же не нравится?????

цвет это индивидуальное восприятие. а вот то что на оригинале руки немного светлее лица, не хорошо.
я бы их затемнил еще на стадии рава.

кстати, автор не желает выложить рав?

dima_beleb вот кто просит корректировать? неужели так руки чешутся) а художника по что пятнами покрыл? он же здоровый!)

На втором варианте, по вылазила туча ненужных вещей и цвета неестественные. Оригинал не идеален, но что-то в нем есть приятное глазу.

dima_beleb вот кто просит корректировать? неужели так руки чешутся) а художника по что пятнами покрыл? он же здоровый!)

ни кто ни рисовал пятна. немного притемнил руки, вот они и вылезли. :D
средствами ФШ что то улучшить трудно. вот если дали рав, ии что бы другие умники сделали нормальную, классную выразительную обработку. вот тогда и будет , что обсуждать.

в оригинале чего то не хватает. он сырой, не законченный.

На втором варианте, по вылазила туча ненужных вещей и цвета неестественные. Оригинал не идеален, но что-то в нем есть приятное глазу.

правильно. оригинал, как фото просто отличный. но вот с ним нужно еще работать, для придания выразительности. но вот ни кто пока не выложил свою версию и не рассказал, как бы улучшить оригинал с его точки зрения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу