Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/QUOTE]
:клас:
По первой - да, несколько отвлекает. По остальным - Артемий Троицкий?1я - каша на заднем плане
2я - ногу свело
3я - "щас подожди я подняла"
4я - столб
Понравилась прогулка)))Прогулки по осени...
Прогулки по осени...
приятное фото. но вот или мне кажется, но фон какой то размытый и низкоконтрастный.Прогулки по осени...
![]()
Adriano_;32298770 а у меня вот такое: [/QUOTE сказав(ла):Сиси давай мокрые![]()
фон какой то размытый и низкоконтрастный.
Похоже... Или нет?это уже в фш заблюрили?
а у меня вот такое:
Сиси давай мокрые
АналогичноКак человек долго занимавшийся музыкой, я одно время совершенно разучился "слушать" музыку как нормальные люди:
при прослушивании любая композиция автоматом раскладывалась на партии муз инструментов
можно вопрос? слева боке пестрое, колечками, как от гелиоса, а по центру - мягкое смазанное, это уже в фш заблюрили?
приятное фото. но вот или мне кажется, но фон какой то размытый и низкоконтрастный.
интересно, как будет смотреться фото, если проработать с фоном?
Когда я размываю фон в ai на ростовом портрете, то делаю сначала копирую весь задний фон за моделью на другой слой. Потом копирую из него прямоугольник 2\3 диагонали и копирую слой, потом из оставшегося прямоугольника делаю то же самое. Итого 3-4 раза. И применяю эффект размытия с разной силой на каждый из этих прямоугольников. По границам прямоугольников прохожусь ластиком с прозрачностью 50%
Тогда размытие больше получается похоже на натуральное.
Это усталость. Нужно мозги переключить на что-нибудь другое не надолго.Аналогично![]()
Bopo6eu, на что обратилось внимание - обрезанные локти
Это усталость. Нужно мозги переключить на что-нибудь другое не надолго.
Bopo6eu, на что обратилось внимание - обрезанные локти