Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
JWfrsqr6sJk.webp

x7Bd1WWEvlo.webp

4fn141yRxnc.webp

HczvbQ0hgsA.webp

MV1qqxPt22I.webp

Graf - балдежная серия...

незнаю..
помоему стоящие из серии девушка в арке, и в подъезде.

Graf - зачет ! хорошо получилось :клас:

а у меня вот такое:

800ximg_7130.jpg

продолжение следует..

Прогулки по осени...

fedb5f2b6ce4.jpg

Graf - как уже где-то говорил 3я лучшая из серии

1я - каша на заднем плане
2я - ногу свело
3я - "щас подожди я подняла"
4я - столб

спс за отзывы, выделять какую-то одну не хотелось, тут цель была именно сделать серию. к сожалению, погода помешала продолжить( ждем весны

1я - каша на заднем плане
2я - ногу свело
3я - "щас подожди я подняла"
4я - столб
По первой - да, несколько отвлекает. По остальным - Артемий Троицкий?
Как человек долго занимавшийся музыкой, я одно время совершенно разучился "слушать" музыку как нормальные люди:
при прослушивании любая композиция автоматом раскладывалась на партии муз инструментов, качество сведЕния, огрехи аранжировки и т.д. и т.п.
Понравилась именно серия от Графа. И подпись неплоха :)

Прогулки по осени...
Понравилась прогулка)))

Как человек долго занимавшийся музыкой, я одно время совершенно разучился "слушать" музыку как нормальные люди:
при прослушивании любая композиция автоматом раскладывалась на партии муз инструментов
Аналогично :(

Скучно,рисую карандашиком

Останнє редагування:
:клас:

можно вопрос? слева боке пестрое, колечками, как от гелиоса, а по центру - мягкое смазанное, это уже в фш заблюрили?

да, но немного, в целом по-моему на 2.8 или 3.2 диафрагме снимал, почти под закат...аллейка за городом, очень живописная кстати

приятное фото. но вот или мне кажется, но фон какой то размытый и низкоконтрастный.

интересно, как будет смотреться фото, если проработать с фоном?

фон здесь играет роль как фон..если был-бы на одном уровне "конрастности" с моделью..она бы потерялась

Когда я размываю фон в ai на ростовом портрете, то делаю сначала копирую весь задний фон за моделью на другой слой. Потом копирую из него прямоугольник 2\3 диагонали и копирую слой, потом из оставшегося прямоугольника делаю то же самое. Итого 3-4 раза. И применяю эффект размытия с разной силой на каждый из этих прямоугольников. По границам прямоугольников прохожусь ластиком с прозрачностью 50%
Тогда размытие больше получается похоже на натуральное.

Спасибо за методику...я почти так же делаю, но с овальным выделением, и стараюсь не сильно увлекаться

И немного из серии с съемок для конкурса красоты
original.webp

Bopo6eu, на что обратилось внимание - обрезанные локти

вот обрезанные локти конечно очень важно, обожаю когда это пишут))) напишите еще горизонт завален) Красивая девочка, вполне достойный потрет,а вам лишь бы к локтям придираться )))

BGlFffrEaOA.webp

XUcwfPX3mTk.webp

vcDOy8A4sFM.webp

bIRTO7MNYGQ.webp

h_EhhzzylSY.webp

T2C03TPKE64.webp

sLtjEz8n16M.webp

Назад
Зверху Знизу