Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Я - уже ничему не удивляюсь...
Вы бы все-таки удивились, если бы узнали, что за образование и кем мой товарищ работает (тот, кторый с тремя "высокими"...),
притирал штаны 5 лет
ВУЗовский подход - системность и инвариантность достижения цели при минимальных затраченных ресурсах, "хобби" - отсутствие системы в знаниях и возможностях (фотография - мое "хобби").
по типажам лиц укр-рос - это один типаж, все, кто говорят - "разный", хотят, комплексуя, оправдать свой семитский или тюркский (лично у меня примесь тюркского есть, даже по семейному преданию)..
по ногтям - ногти, серьги, прически - нам этого не понять, дочке 9 лет, она по крупицам выхватывает инфу везде и потом т-а-к-о-е выдает!

Останнє редагування:
Хеллоу, а как проходят ваши вечера? :))

qktefHqPddk.webp

Эй, портретисты, а как насчет нулевого...

gel_40.jpg

Объектив «Гелиос 40-2»
обладает высокой светосилой 1,5/85 и предназначен для съемки портретов, уличной съемки, в том числе при малой освещенности, быстро движущихся предметов, требующих малых величин выдержек и т.д.
Особенностью объектива является применение многослойного ахроматического просветления, с помощью которого достигается существенное увеличение коэффициента пропускания и практически полное уничтожение вредного рассеянного света, что позволяет фотографировать даже при наличии в поле зрения ярких источников света.
Стоимость объектива: 8 041 руб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«
обусловлено повышенным спросом на них потребителей, и это несмотря на то, что данные объективы выпускались достаточно давно и подходили только для пленочных фотоаппаратов. В этой связи объективы были доработаны и имеют байонеты для цифровых фотоаппаратов Canon и Nikon

Фото красивое:клас:, но лично - не переношу татуаж на женщинах-девушках:буе:

Объектив «Гелиос 40-2»

Такой неплохо иметь в арсенале. :клас:

bISEfgsIiyU.webp

Фото красивое:клас:, но лично - не переношу татуаж на женщинах-девушках:буе:

А у меня другое. Мне нравятся татуировки на других людях, но я сама бы никогда не сделала)

класс, но мне тут макушку жалко)

Эй, портретисты, а как насчет нулевого...

gel_40.jpg

Объектив «Гелиос 40-2»
обладает высокой светосилой 1,5/85 и предназначен для съемки портретов, уличной съемки, в том числе при малой освещенности, быстро движущихся предметов, требующих малых величин выдержек и т.д.
Особенностью объектива является применение многослойного ахроматического просветления, с помощью которого достигается существенное увеличение коэффициента пропускания и практически полное уничтожение вредного рассеянного света, что позволяет фотографировать даже при наличии в поле зрения ярких источников света.
Стоимость объектива: 8 041 руб.

«
обусловлено повышенным спросом на них потребителей, и это несмотря на то, что данные объективы выпускались достаточно давно и подходили только для пленочных фотоаппаратов. В этой связи объективы были доработаны и имеют байонеты для цифровых фотоаппаратов Canon и Nikon

под байонеты будут выпускать со следующего года, а точнее вроде б то летом начнут, а пока вроде просто возобновили выпуск под М42:

взято с
, туда запостили из темы на фото.ру

Местные говорят что обломитесь
сегодня был в магазине. Во первых на прилавке Г40 небыло, во вторых продавец сказала что ещё само производство не запущено и начнётся лишь может со следующей недели. Ну и в довесок она сказала что пока будут производить лишь М42, а байонеты стоит ожидать не раньше лета следующего года, т.к. у них якобы проблемы с адаптацией ( я бы сказал что проблемы с руками и головами). Вот как то так. ТАк же она ненапрямую сказал что качество может быть не выше чем при совке…
Вот вам восстанавливают производство :80:
Ах да, чуть не забыл. Ещё сказала что никаких скидок ждать не слудет и сейчас проводят переоценку и цена скорее всего будет выше.

Останнє редагування:
возобновили выпуск под М42
сегодня (в 11-00 по киеву) разговаривал с продавщицей - мАсквичкАй в Красногорске в фирм маге завода им. Зверева (друг передал ей свой тлф):
на сегодняшний день ничего нет, было два завоза по 10-20 шт (возможно два только в ее смену, там три продавца на 40 м2), разметали в течении получаса, Н байонет только в след году, когда завоз - не гАвАрит.

Останнє редагування:
не переношу татуаж на женщинах-девушках
татуаж - это татуирование губ, бровей и век, и, если он сделан толковым мастером, это всегда выглядит приятно. Не путайте пожалуйста)

татуаж - это татуирование губ, бровей и век, и, если он сделан толковым мастером, это всегда выглядит приятно. Не путайте пожалуйста)

Татуировка (тату, татуаж) — процесс нанесения перманентного (стойкого) рисунка на тело, методом местного травмирования кожного покрова с внесением в подкожную клетчатку красящего пигмента, татуировщиком. Как правило, татуировка и её вид определяются самим заказчиком, либо условиями быта и социума. Татуировка ноcит характерные отличительные черты, подразделяясь на виды, стили и способы изготовления. Относится к декоративным модификациям тела.

по сути дела - не важно, я все равно не переношу это. Это первый шаг к резиновой женщине.))))))))))))))))))))))

Гугл в помощь)))
Просто я некоторое время работал ассистентом мастера татуажа, и помню то легкое раздражение при звонках, типа "Вы мастер татуажа? Я хочу татуаж на попе". Татуаж по сути - татуирование лица.

2_1.jpg

Гугл в помощь)))
Просто я некоторое время работал ассистентом мастера татуажа, и помню то легкое раздражение при звонках, типа "Вы мастер татуажа? Я хочу татуаж на попе". Татуаж по сути - татуирование лица.

2_1.jpg
Ну, Вики, все таки мусорка покруче будет. По сути все что вы пишете - про "сленг" который частенько улетает в небо от стандартного языка. Мне он параллелен. Я - обычный человек, хотя и знаком лично с человеком который открыл в Харькове первые официальные салоны тату.

гламур, гламур.....

неа - антигламур !!!!

QHr11h_uvIM.webp

Назад
Зверху Знизу