Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
скажите, что нужно быть проще, а то они слишком трижды образованные.

скажите, что нужно быть проще, а то они слишком трижды образованные.
:) :) :)

видя свое фото с отрезанной макушкой
макушкой пришлось пожертвовать))) Хозяину макушки - понравилось. (Видать сказалось только 1 высшее. На данный момент начальник караула ВОХР)

люди с высоким образованием
Таки доставило "с высоким" :D

Останнє редагування:
Хорошая щетина:)
А бокешки оч похожи на Гелеосовские;)

А бокешки оч похожи на Гелеосовские
Не, это пластиковая затычка Samsung EX-S30NB 30mm f/2.0 на открытой. Резкий шописец, + чуть плагина lucis art

Обалденный портрет!
Во блин, если не ирония - то спасибо)))

:) :) :)

макушкой пришлось пожертвовать))) Хозяину макушки - понравилось. (Видать сказалось только 1 высшее. На данный момент начальник караула ВОХР)

вот ни как не пойму. если он начальник ВОХР, то значит его образование бессмысленно?!

и вообще. страаное у нас общество. все с высшим или 2х или 3х высшим, а как заходиш в магазин, то все китайское.

может я чего то не догоняю? нахрена все стремятся получить так высшее???

Давайте сменим тему.
Вот кадр, снято мыльницей Nikon Р500, на ходу, от бедра :)

Останнє редагування:
Давайте сменим тему.
Вот кадр, снято мыльницей Nikon Р500, на ходу, от бедра :)

а мыльницу наверное отобрали у центральной девушки!!!:D
слишком уж у нее лицо злое и смотрит прямо в кадр.

а мыльницу наверное отобрали у центральной девушки!!!:D
слишком уж у нее лицо злое и смотрит прямо в кадр.
После выступления, устали совсем. Это Сковородиновка, июль 2011. Жаль что тогда не было нормальной оптики :(

P.S. Может всё же купить Nikon Nikkor AF-S VR 70-200 mm F/2.8?

а это в Харькове??
че то у них костюмы вражеские , "западянские".

ни за что не поверю, что у нас на севере Харьковской области носят такие костюмы. хотя не спец в этнографии.

В Сковородиновке с 2006 года в ночь на Ивана Купала проходит региональный фестиваль песенно-обрядового фольклора «Сегодня Ивана, а завтра Купала». В 2011 году нём приняли участие более 40 фольклорных коллективов, в том числе с территории российской Слобожанщины.

Взято здесь

вот ни как не пойму. если он начальник ВОХР, то значит его образование бессмысленно?!

и вообще. страаное у нас общество. все с высшим или 2х или 3х высшим, а как заходиш в магазин, то все китайское.

может я чего то не догоняю? нахрена все стремятся получить так высшее???
Дмитрий, у меня такое впечатление, что Вы проснулись, и случайно забыли в какой стране родились и проживаете. Я - уже ничему не удивляюсь...

ЗЫ. Между прочим, этот охранник, до сих пор наизусть сопромат помнит, и изгиб и кручение балки на раз расчитает... (образование-то еще Советикус... а я и близко не помню...)

а какой регион представляли эти девочки? если конечно помните.

Дмитрий, у меня такое впечатление, что Вы проснулись, и случайно забыли в какой стране родились и проживаете. Я - уже ничему не удивляюсь...

ЗЫ. Между прочим, этот охранник, до сих пор наизусть сопромат помнит, и изгиб и кручение балки на раз расчитает... (а я и близко не помню...)

ну так это ему минус. че он все помнит, а не работает по специальноти?? а может по кам либо другим причинам.
может потому, что работы меньше, чем наплодившихся спецов!!!!

вот я тоже -- учась в школе , интересовался атомной энергетикой и альтернативными источниками. и до сих помню.
это , так, хобби.

но мне простительно. у меня нету высшего образования и я не притирал штаны 5 лет.

К сожалению, не скажу. Давно это было.
Судя по лицам, больше на россиянок похожи.

ну это не о чем не говорит.
мы как китайцы, шо ****ы, шо маскали, на одно лицо.

разе у это девушки написано на лице, что она их Укр.?

attachment.webp

Вкладення

• IMG_0334in.webp
    IMG_0334in.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 399
ну так это ему минус. че он все помнит, а не работает по специальноти?? а может по кам либо другим причинам.
может потому, что работы меньше, чем наплодившихся спецов!!!!
Это больше вопросы к системе образования и управления что в той стране, что в этой.

вот я тоже -- учась в школе , интересовался атомной энергетикой и альтернативными источниками. и до сих помню.
это , так, хобби.

но мне простительно. у меня нету высшего образования и я не притирал штаны 5 лет.
За отмазку - не катит :)

разе у это девушки написано на лице, что она их Укр.?
Да пофиг. Девушка то, при-том, все равно - хорошА.

с вами полностью согласен.
но в 50-60 гг все таки не было такого маразма ка в конце 80 и сейчас.
трудовая жизнь начиналась у всех с рабочих професий, а уж потом, если чел. чувствовал, что ему не хватает знаний, тогда он шел учиться. и он знал, ради чего он учиться.

Девушка супер! Только не совсем понятно, украинка в Росиии, или наоборот, россиянка у нас :)

а фото? как портрет.

...а фото? как портрет.
Фото хорошее, лицо супер. А вот ногти не совсем соответствуют. К этому лицу больше подходят округлые.
ИМХО, конечно

P.S. Поймал себя на мысли, когда сдвигаю экран ниже, так чтоб не было видно ногтей, фото нравится гораздо больше

Назад
Зверху Знизу