Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
излишние телодвижения
лень
да и дорогу к боксу тому я не знаю
показать?
там не сложно...

Рим! а причем дробокс к Форуму?
Ну млин, Толик.
Заходим в папку дропбокса,
находим в ней папку Public
для удобства создаем в ней папку to_kharkovforum
а в ней, к примеру, 2012, и след уровень, 10.
Т.е. уу тебя получится что то типа:
Dropbox\Public\to_kharkovforum\2012\10

ну а дальше через copy public link получаем урл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

который легко ставится на форум как картинка
tumblr_mbkttcRKdw1qhctc4o1_r1_500.jpg

шо реально скажу- марк 2 не потянул
марки с цифрой 2 в названии вообще не очень любят в потемках работать, этот баг даже Кэнон признал. помогает переключиться в серворежим.

излишние телодвижения
из вконтакта пость :) телодвижений меньше чем при заливке на форум

а если ты уехал. то не картинки будут людям а изображение балалайки?

из вконтакта пость :) телодвижений меньше чем при заливке на форум

А с контакта ни картинку не подменить, ни убрать её побыстрому :)

Это такой левый метод обхода прравил этого форума, которые мне самому не нравятся...
ну например, выложили :груди: а потом как получили карточку, подменили файлик, и пошли в "обратную связь" с претензией типа "а за что карточка" :)

Или ( это Кате должно понравится), выложили фотку, показали тем, кто успел, а что бы удалить, ненадо даже на ХФ заходить. Удалили на компе, дропбокс синхронизировался, и нет картинки на форуме :)

марки с цифрой 2 в названии вообще не очень любят в потемках работать
тут дело даже не в нем. стоял 11-16/2,8 в мануале. АФ был отключен. Но на штативе в нижней точке. НА 60д повернул экраничик с быстро перенастроил ИСо 5000, 2,8 на 1/6
Повthyek экранчик-глянул картинку- и вперед на шамана. Шамана кстати, привезли молчаливые парни на мотоциклах . В круг к нему не пускали. Я сказал, что они не в курсе, что сам шаман меня нанял за деньги..Просто им не сказал..

вот это клевый портрет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

egonyan, класс!
Меня смущает одна мелочь...- одинокая прядь-стрела, пдающая вниз.

Останнє редагування:
Фуфло у Егонян?Я бы поспорила с этим

если вы помните, то года три четыре назад было принято решение старикам не коментить фото молодых, потому что сложилось впечатление , что мы их гнобим. даже полгода все писали по клонами.
По фотографии всегда видно - творческая это фотосессия или бомбилово.
ПОКупка 550д и 50/1,8 рождает желание бомбануть и зарекламить себя. Это похвально, но почему я должен принимать в этом участие?
Я молчал, пока меня не попытались зацепить.
бездумное применение плагинов приводит к тому, что когда Ефексы выйдум из моды- модели остануться ни с чем.
НАпряженные позы, торчащие лобковые волосы, фоном стена из масляной краски- да не вопрос- но без меня..
я не против Егоянц- я против бездумного бомбмлова- раз и против хитроспрятанной рекламы - два.

Останнє редагування:
напоминает щёлканье себя айфоном в зеркале + инстаграм.
Ну и бомжацкий интерьерчик как-то не очень.
впариваете им фуфло-
Фуфло...?Я бы поспорила с этим
что не фуфло - точно, это "болезнь левизны", это проходит, анархистско-левацкий протест против "красивости" - он проходит после "устаканивания" своей жизни, после того, как в голове все складывается в своем уникальном порядке. еще будут шатания в другие всевозможные крайности, важно не затягивать.
желание бомбануть и зарекламить себя
это проблема бомбандируемых милых пушистых зверьков (любимой "фауны" Джокера)
(зы, в последнее время у меня появилось слишком резко отрицательное отношение к ним, в массовой любительской фотографии видна только верхушка айсберга, а ведь имя то им - "легион").

Останнє редагування:
Для меня мнение FL очень ценно, хотя не всегда согласен .
Но тут есть доля очень большой истинны. Мне тоже не очень нравится погоня за модой.
Ну модно сейчас делать цифрой имитацию пленки... Но никак не могу понять - зачем ?
На мой взгляд ( мнение может быть ошибочное, но это мое мнение) Это всего лишь попытка скрыть недостатки под имитацией. снял плохо - перевел в ч/б. Ошибся с параметрами - добавил зерна, зелени - круто, типа пленка....

ЗЫ. Прошу считать мою эмоцию не нападком на какого то определенного человека. А просто рассуждением вообще....

Это всего лишь попытка скрыть недостатки под имитацией. снял плохо - перевел в ч/б. Ошибся с параметрами - добавил зерна, зелени - круто, типа пленка....

Еще беда в том, что они даже не видят недостатки, и не знают, что добавление зелени и зерна - это имитация пленки, просто другие так делают - и они туда-же. Ну нельзя же просто взять, и выложить камерный джипег - это ж просто типа кнопку нажал на фотике, а вот если навернул "ыфектов" - уже можно гордо сказать - "мои РАБОТЫ".

Назад
Зверху Знизу