Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Такое.
05d155ceeff2.jpg

Гюльчатай, открой личеко!

Poni - понравился первый снимок. Кстати, это может быть неплохая заготовка для коллажа - между каменными столбами можно вставить какой-нибудь фэнтэзи или наоборот урбанистический пейзаж.
Спасибо.Это не столбы. Это проход в скале. А пейзажи там и так отличные :) Инкерманский карьер все-таки...

0_78d8f_bd5e0c20_XL

0_78dc8_47120f3b_XL

Эт не ко мне)

а че лошадь голая а баба одетая? ...мадам вроде в том возрасте когда так и прет всем свои телеса заявить...Где тело???

а че лошадь голая а баба одетая? ...Где тело???

Вас что в школе не учили? не "баба", а девушка. Корректнее пишите комментарии, в голову не приходит что она тоже на форум зайти может и почитать Ваши "перлы" вобще-то.

Вас что в школе не учили? не "баба", а девушка. Корректнее пишите комментарии, в голову не приходит что она тоже на форум зайти может и почитать Ваши "перлы" вобще-то.

Строгача ему!!!!Раздеть его и заставить позировать!:D

Эротика и ********ия -разные вещи!:eek:
А если так:"О-о-о, месье такой выдумщик!!!"
Учитывая что вчера с фото было густо, а сегодня пусто осмелюсь разбавить текст ДСА.

Бархатный сезон беззаботного детства. Ностальгия по ЧБ пленке.

0ea58dbdc15f.jpg

а еще есть размер текста №3 ОЧЕНЬ
тю, а я думал, что Вы скажете, что это типо Зенит-Минольта (пленочная и ч/б) и хороший перевод обратно в цвет возможен только при наличии хороших (вкусных) фломастеров.
вот это бы был наш ответ Риббентропу!
чесно, не понимаю хорошего и плохого перевода в ч/б, если соблюден примерный баланс света-тени, если сюжет не противоречит переводу, то это вполне возможная действительность.
предложу Вам выслать Игорю исходник для показательного выступления и сравнения (для подтверждения или опровержения "очень" или "не очень").

тю, а я думал, что Вы скажете, что это типо Зенит-Минольта (пленочная и ч/б) и хороший перевод обратно в цвет возможен только при наличии хороших (вкусных) фломастеров.
вот это бы был наш ответ Риббентропу!
чесно, не понимаю хорошего и плохого перевода в ч/б, если соблюден примерный баланс света-тени, если сюжет не противоречит переводу, то это вполне возможная действительность.
предложу Вам выслать Игорю исходник для показательного выступления и сравнения (для подтверждения или опровержения "очень" или "не очень").
А смысл?! В Лайтруме ЧБ фильтров с уклоном в тот или иной оттенок больше десятка. Таково мое личное пожелание отобразить сие фото.

странное дело.
мне фото не нравиться, а вот модели нравиться.

че та я не понимаю ни чего.
а вам нравиться?????

Вкладення

• IMG_0190_1in.webp
    IMG_0190_1in.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 142
Назад
Зверху Знизу