Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
пока нашел новый ДЫПЫПЫ...

я бы конвертировал примерно так
и кадрировал бы иначе

attachment.php

ну и в чем изюминка?? то что вы сделали, это только правка ББ, да к тому же посмотрите на березу -- она же стала все холодная.

вопрос всем: как передать на фото последние солнечные теплые дни???? (первоначально стояла такая задача. )

ну и в чем изюминка?? то что вы сделали, это только правка ББ, да к тому же посмотрите на березу -- она же стала все холодная.

вопрос всем: как передать на фото последние солнечные теплые дни???? (первоначально стояла такая задача. )

Изюминка? ее нет
мы же не обсуждали варианты обработки

Береза и должна быть холодная: тени летом синие.

Критика приветствуется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DSC_8467-1-web.jpg

DSC_8462.jpg

DSC_8495.jpg

Останнє редагування:
Вообще работы дофига и получается, что максимум вк сижу)
Вам лишь бы ******! :)) Ну что ж, это тоже верно)
Но пока что нечем похвастаться в этом плане. Все ****** в обработке)))

Танюш, спасибо! :)) А подпись - ну ее, достала она меня. Только время тратить ее ставить) И картинку портит) И без подписи так узнают, кому надо)

Un2YmLi3qb0.webp

hf8yIDJwTEk.webp

MAF1nLF_t64.webp

yNqqy8vNvCY.webp

HbfbC_AaeOc.webp

emv8_Xb9MTg.webp

Йуля на сельхозработах...

последняя сессия мне ккажется лучше, модель интереснее, тема интереснее.
только вот общее впечатление от всех сессий - пазитифа нет, сплошная депрессия, телевизор смотреть не надо, обшение с доброжелательными друзьями может помочь. - мое мнение.

вопрос вот эти эффекты снизу справа это нравится или что ?

Чего собственно спрашиваю. Снимаю когда портреты макро-портретником. Он зайцев ловит так - что такие эффекты просто на 30% кадров :)))
Я их обычно браком считаю. Может зря ?

Чего собственно спрашиваю. Снимаю когда портреты макро-портретником. Он зайцев ловит так - что такие эффекты просто на 30% кадров :)))

может и зря, просто они должны быть в тему :) у Насти они в тему)

да хрен с ними, с зайцами и грипом, средне-свадебный уровень переплюнут.
что дальше? курсы кройки и шитья и ешко не помогут.

я думаю такой эффект имеет место быть, но только когда он уравновешен с освещением. В этом снимке - свет падает сверху-справа, а заец снизу - дисгармония какая-то получается.

Чего собственно спрашиваю. Снимаю когда портреты макро-портретником. Он зайцев ловит так - что такие эффекты просто на 30% кадров ))
Может и зря. Тем более, что у Насти эффекты гармоничны и уместны, придают свой шарм и без того хорошей, воздушной фотографии.

Танюш, спасибо! ) А подпись - ну ее, достала она меня. Только время тратить ее ставить) И картинку портит) И без подписи так узнают, кому надо)
Тут вы правы :) И это славно, когда фотографии узнаются без подписи.
В вашем случае - узнаются. Красивые работы.

Все хотят художника обидеть =)
А я что, хуже?
Любая иллюстрация есть фраза, сказанная графически. Фотография не отстает. Многие фото говорят "Смотрите, я купил зеркалку/объектив!" или "Смотрите, как зафинтил в фотошопе!". Последнее называется "эффекты ради эффектов". Этот этап все проходят и никуда от него не деться.
Понимаю, что мое мнение здесь никого не интересует, но считаю, что вот это пятно просто закрывает монотонную траву более простой и неотвлекающей кляксой.

Назад
Зверху Знизу