Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
egonyan, а что это у девочки за колготки такие интересные?

А такое?
b36e26ab695b.jpg

Metallych, да где ж лицо то?

Единственное, что могу простить в фотографии...так ето бек фокус на сиськах:D:D:D

Нуб, не смеши меня. Все эти фото были напечатаны. Я сделал себе специальный экшен для ФШ настроенного под конкретную лабу, где я печатаюсь.
Картинки под веб и под печать готовятся по разному, это же азы. А что, надо специально динамический диапазон и под веб или под тн мониторы ужимать?

***ть, ты глуп до безобразия.
Во первых ты не умеешь смотреть снимки других. Кроме того что они могут быть плохими или хорошими, они еще при этом и разные. А ты все подгоняешь под свою лошиную мерку, и пытаешься навязать ее другим.

Ты должен пояснить, чем твои снимки лучше, если ты привел их как пример.
Я например считаю что ты снимаешь херово, и даже не пойму толи ты в экспозицию не попадаешь, толи ты их в редакторе так кошмаришь.

Вот например здесь,
tn5v.jpg

ты что кирпичную кладку снимал? Почему она у тебя в экспозицию попала, а лицо барышни и дверной ***** на ПП нет? При этом ты взял еще ФР накрутил так что модель у тебя оказалась приплюснута к фону, и хоть в цвете хоть в чб снимок плоский як фанера.

Не могу ответить на явный бред, да ещё высказанный в таком тоне.
Я ясно сформулировал простые вещи. Просто тебе нечего ответить, потому что ты дурачек!
Что у тебя не попало в экспозицию на этом снимке из этой серии? ))
[/QUOTE]
Не у меня а у тебя и не на этом а на том.

Я не могу тебе ответить т.к. не понимаю о чём ты. Возможно, у тебя монитор на ТН матрице не различающий ни тени, ни света.
Если ты чего-то не понимаешь, то дело не в моем мониторе,а в том, что ты долбо....

Вот например здесь,
Фокус на **** (точнее на татушке)... Может, оно так и лучше?

Всегда есть две точки зрения. В данном вопросе - правильная и твоя

Если ты чего-то не понимаешь,
И у кого - больше? Пилять, как уже эта фаллометрия...

Назад
Зверху Знизу