на любой файлообменник можно скинуть, а ссыль в лс. И в архив запароленный если совсем перестраховаться
или ftp у себя поднять ибез всяких обменников обойтис
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на любой файлообменник можно скинуть, а ссыль в лс. И в архив запароленный если совсем перестраховаться
Жаль что ты не специалист по чб в фирме Сони.Ну тогда всё ясно. Просто nex по умолчанию в чб переводит плохо.
именно, надо думать.Может просто надо думать
Как пример - мои переводы в ЧБ.
А такое?
Единственное, что могу простить в фотографии...так ето бек фокус на сиськах![]()
А зачем?Metallych, да где ж лицо то?
Причем совсем без оголтелых сисег!****-машину вижу.
а отсутствия фокуса вообще ?Пленка, однако.
Нуб, не смеши меня. Все эти фото были напечатаны. Я сделал себе специальный экшен для ФШ настроенного под конкретную лабу, где я печатаюсь.
Картинки под веб и под печать готовятся по разному, это же азы. А что, надо специально динамический диапазон и под веб или под тн мониторы ужимать?
Я ясно сформулировал простые вещи. Просто тебе нечего ответить, потому что ты дурачек!Не могу ответить на явный бред, да ещё высказанный в таком тоне.
Что у тебя не попало в экспозицию на этом снимке из этой серии? ))
[/QUOTE]
Не у меня а у тебя и не на этом а на том.
А зачем?
Yuri Vasilyev, прикольно, даже несмотря на то, что пленка!
Если ты чего-то не понимаешь, то дело не в моем мониторе,а в том, что ты долбо....Я не могу тебе ответить т.к. не понимаю о чём ты. Возможно, у тебя монитор на ТН матрице не различающий ни тени, ни света.
Фокус на **** (точнее на татушке)... Может, оно так и лучше?Вот например здесь,
Всегда есть две точки зрения. В данном вопросе - правильная и твоя
И у кого - больше? Пилять, как уже эта фаллометрия...Если ты чего-то не понимаешь,
Фокус на **** (точнее на татушке)... Может, оно так и лучше?
и где он там?А фокус то при чем?