Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
пападробней..
ЗЫ. Rimlyanin - пора клеть в флудотему...

ну, как бы это на пальцах, творчество.. в эту категорию попадают первоклашки на уроке рисования, другими словами создание чего-то нового, искусство - высочайшая степень (мастерства) творческого исполнения.

являются ли портретами "птицы" и голые бабы в карьерах? или в аквариуме? "что хотел сказать этой картиной автор?" (С тарый юмористический монолог)

Я думал я один такой.

Какая колея !? Попробуй повторить - просто по качеству цвета и света....не говоря об остальном.

Зачем, если не прет вообще ни гламур, ни эпатаж? (Не отрицаю, что фотографии выполнены вполне качественно). Прочем, большинству обитателей ветки, в свою очередь, не нравится то, что нравится мне.

тут напрашивается вопрос - фотография это ремесло или искусство ?

Глянец - ремесло, портрет - искусство. ИМХО

Вот, сфотался на аватарку :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чо её жалеть то? (и не загонял я её, и не стебался :/ )
Старается. и реально старается.
.. и мало того даже получается. а если старается при получается так еще дальше лучшЕе будет.
Чо жалеть то?
Просто возможно себя еще не нашла.
по сравнению с фотографиями "Молодая мама лошадь кормит грудью жеребенка в темном стойле ночью в конюшне" 2007 (2008 ?) года прогресс на лицо. Потенциал Гигантский, ан нет, не идет. и не понять . Скорее всего потому, что у пони "Мышление каталога" и она не будет ******* экстерьер, что бы выразить мысль точнее...

сравнивать профтехнику и людей, снимающих 25 часов в сутки с фотолюбителем, имхо, некорректно.
Ну да ))) В женский бокс я точно лезть не стану ;)
Где то так.

Может скажешь, что и у Блондинки цвета плохие !?....
Насчёт руки - согласен. Как ласта .....................
да бог с ним с цветом. НА фига она руку в трусы засунула.??

Верблюды твои с Казахстана просто мега. Просто супер...Может Никон для съемки верблюдов?

attachment.webp

Чет не пойму всего ажиотажа вокруг этой руки. Ну рука ну и что?

Симпатичная девушка.

ФЛ, да отстаньте вы от меня. Жалеть бессмысленно)) Ибо во-первых, я не стараюсь и никогда не старалась. Во-вторых, та тема давняя мной была создана просто что бы показать свои фотки с мыльницы друзьям, а названа она была просто в шутку - никаким фотографом я не собиралась становиться и ничему не училась. А занималась и продолжаю заниматься совершенно другим делом.
И, если у меня и есть какая-то мысль во время съемки, то понятна она, прежде всего, должна быть очень узкому кругу специалистов.

у Пони "Мышление каталога"

мысль во время съемки, то понятна она, прежде всего, должна быть очень узкому кругу специалистов.
Подверждение этому.
не буду приставать больше. Я к вам в животный мир не захожу даже.

Жалеть бессмысленно))
Как бы да..мы просто говорим на разных языках. удачи вам во всем.

да бог с ним с цветом. НА фига она руку в трусы засунула.??

Ну тут всё довольно просто - снимала то её девушка, поэтому свою руку и засунула, снимал бы мужчина - наверняка там была бы мужская рука.

Чет не пойму всего ажиотажа вокруг этой руки. Ну рука ну и что?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну волнует людей эта рука)))) Очень волнует)
Нашли к чему прицепиться)))) Больше просто не к чему))

Вот еще) Цепляйтесь :)

wWmxD0UlzM4.webp

Ну тут всё довольно просто - снимала то её девушка, поэтому свою руку и засунула, снимал бы мужчина - наверняка там была бы мужская рука.

Какие у тебя интересные фантазии начались на мой счет) А вроде нормально все было) Демисезонье?))

Какие у тебя интересные фантазии начались на мой счет) А вроде нормально все было) Демисезонье?))

Фантазии насчет модели на самом деле - она ведь свою руку засунула ;)

Ну а насчет мужской руки - очень уж модель хороша, я бы мог и не сдержаться... Хотя возраст конечно уже не тот... Старею...

Дерзишь, парниша.(с)

Кто тут ко мне еще задирается?
Пойдем поговорим? (С)

:D

Фантазии насчет модели на самом деле - она ведь свою руку засунула ;)

Ну а насчет мужской руки - очень уж модель хороша, я бы мог и не сдержаться... Хотя возраст конечно уже не тот... Старею...

Все, я поняла) Ночь, темно, ничего не видно, спать хочется)))) Ладно, проехали) Но вообще раскритиковал меня все равно. Я все видела ;)) Ну да ничо. Руку мне было и правда лень доделывать. Если буду печатать, то можно.

Назад
Зверху Знизу