Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
две начинающих девушки разорвали всю фото-гуру-ветку как щенков
мысли фотолюбителя
1. это стрельба по площадям, 2 гига на один сюжет ...
2. по большому счету 5-6 снимков на всю ветку в "лучшие", остальное перепевка плейбоя или подсмотрено в "СФ"
3. архипрофото-гуру? а где их снимки? а где их дельные комментарии? считают ниже своего достоинства постить здесь? или это элементарный страх? (запостит УГ и упадет цена свадьбы).
4. являются ли портретами "птицы" и голые бабы в карьерах? или в аквариуме? "что хотел сказать этой картиной автор?" (С тарый юмористический монолог)

мысли фотолюбителя

2. остальное перепевка плейбоя или подсмотрено в "СФ"

С Плэйбой, работают лучшие в Мире, фотографы в своём жанре и лучшие в Мире модели....... Упоминание фотоветки ХФ рядом с Плэйбой - это невероятный комплимент ......................................

С Плэйбой, работают лучшие в Мире, фотографы в своём жанре и лучшие в Мире модели....... Упоминание фотоветки ХФ рядом с Плэйбой - это невероятный комплимент ......................................

но когда делают "перепевки" этих фотографий, вспоминается Владимир Высоцкий "Чужая колея"

но когда делают "перепевки" этих фотографий, вспоминается Владимир Высоцкий "Чужая колея"

Какая колея !? Попробуй повторить - просто по качеству цвета и света....не говоря об остальном.

"...С Плэйбой, работают лучшие в Мире, фотографы в своём жанре и лучшие в Мире модели..."
кагбе в 19 лет я др... смотрел этот журнал..., прошло 23 :eek: года и Лучшие в Мире Модели Лучшего в Мире Журнала перестали волновать меня :rolleyes:, живьем поговорить оно как то лучше :). да и вообще, глянец за последнее время как то приелся, пресытились мы им, как чернухой в 90-х:D.
но, что Вы думаете о других пунктах?
а "...Попробуй повторить..." - купил себе лопату, буду пытаться повторить Беломорканал? сравнивать профтехнику и людей, снимающих 25 часов в сутки с фотолюбителем, имхо, некорректно.

Какая колея !? Попробуй повторить - просто по качеству цвета и света....не говоря об остальном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о_О

Ты сейчас не только зарезал фотографию, но и очень много других ремесел :))

художники, модельеры, танцовщики, музыканты, парикмахеры и очень много остальных должны покрыться толстым слоем краски на лицах. Ведь все они копируют какие то детали. А уж дизайнерам как должно быть стыдно !!!!

А строители - которые настроили практически неотличимых зданий в нашем городе - должны идти строем в ад :)))

строители - не художники.
они ремесленники и уникальность творения для них не самоцель.

муки творчества - это мое и твое личное дело, мучать окружающих не нада.

А смторя что ты от неё хочешь.
Если рубить бабло - то ремесло.
Если для души - то искусство.
в принципе это два конца одной шкалы, так что пересечения оттенков имеют место быть.

Можно и свадьбу снять как искусство.. но только вот постоянно делать ремесло на урпорвне исскуства это имхо нереально.
ибо цель у искусства - неповторятельность (уникальность), а цель ремесла - стабильность (а потому есттественно и повторность).

возвращаясь к плейбою и остальному глянцу - только что провел опрос в курилке на работе - глянец не смотрят уже, только в очереди в парикмахерской и к зубнику, ибо там нет ничего интересного, только реклама.

Глянец... да кому он *** нужен* окромя блондинок в русле моды.
А что касается плейбооя.. то наш - тупейший журнал, тупее только журнал который так и назывался Stuff (кажется).
*Правда и высокое (без кавычек, ибо в кавычках темболее) - *** то никому не надо в массе.

Иное дело говорят тамошний... да и то.. инет для изначальной цели эффективнее (разве что на стену не повесишь).

Для души - народ громко песни в душе поет. только Такое пение не всегда можно назвать искусством
ну ведь можно и снимать для души (никому не показывая :D)

Но ведь поют же маугли дети Балу в парках у фонтанов... неуж то понты гоняют?

а что не любое пение это исскцуство.. так не удивительно.
классификация то не только по цели но и по результату. :)

опрос - кто поет (я нет)? и почему на пляже не поют?
Я в душе тоже не фотографирую.
На пляже эха нет. (хотя может и есть но орать то **** надо громко.. :D)

Сразу видно нет Сувенира в ветке, так бы он отдельную тем сбацал, а так вы фототему зафлудите. :)

Назад
Зверху Знизу