Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Леонид серьезный парень :)

KyAosi95csw.webp

Приятно тролят :))))
И вот
Хорошо!

А я всегда резкость на ****** наводил, ошибку понял :D

Леонид серьезный парень :)

Будет следователем :незрозумію:

Аналогично! Связываться со мной через [email protected]
или лучше вконтакт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Ага, и потом в акварим ее, заживо

Да не было меня там. Не пошла я. Моя техника не годится для таких условий. :)
Так я как раз о технике и подумал...

Потому что открытая дырка на 55-200 это 5,6, лучше - 6,3, плюс максимально рабочее исо у д80 равно 600. В итоге даже в ясный день в лесу проблематично снимать.
да ну ладно, проблематично...

Потому что открытая дырка на 55-200 это 5,6, лучше - 6,3, плюс максимально рабочее исо у д80 равно 600. В итоге даже в ясный день в лесу проблематично снимать.

нету у меня 55 200.
Да, снимать проблематично. Я прям мучаюсь вся.
Я вот крышечку от полтоса недавно потеряла, теперь жду, что мне что нибудь за эту потерю подвалит. Может быть вселенная, отобрав у меня крышечку пошлет мне за это Д800? :)

я тоже новую модель нашел. ни с кем делится не буду :)

photo_1344982214_ecf8c.webp

мама интереснее - сильнее эмоция и легче считывается, имхо конечно.

Я вот крышечку от полтоса недавно потеряла, теперь жду, что мне что нибудь за эту потерю подвалит. Может быть вселенная, отобрав у меня крышечку пошлет мне за это Д800?
играете в лото-забава со Вселенной ;)? на сегодняшний день Вселенная может (передать через меня;)) только мир-1, переделанный под никон, и кстати, тоже без крышечки:(, Д800 пока нет:rolleyes:, ожидайте.:)

Останнє редагування:
Ну, 70-300 :)

Странно, у меня на д50 с 70-210/4 @ 5.6 очень уж явно света не хватает даже на исо 800

Мне кажется, это из-за того, что при подобных съемках нужен либо 1.4, либо рабочее 1600 (в раве, с шумодавами и пр.) А насчет организации данного мероприятия я уже писал выше (если коротко: пипец)

мама интереснее - сильнее эмоция и легче считывается, имхо конечно.

В целом - согласен. Но там такая дикая энергетика! Когда-нибудь отсниму фотосет (если по приезду буду достаточно трезвый ;))

а что, пыху снизу\сбоку\сверху прислонить к аквариуму никто не пробовал?

Назад
Зверху Знизу