Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где помидоры?(
Хорошо!Приятно тролят)))
И вот
Леонид серьезный парень![]()
Аналогично! Связываться со мной через [email protected]
или лучше вконтакт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Так я как раз о технике и подумал...Да не было меня там. Не пошла я. Моя техника не годится для таких условий.![]()
да ну ладно, проблематично...Потому что открытая дырка на 55-200 это 5,6, лучше - 6,3, плюс максимально рабочее исо у д80 равно 600. В итоге даже в ясный день в лесу проблематично снимать.
Потому что открытая дырка на 55-200 это 5,6, лучше - 6,3, плюс максимально рабочее исо у д80 равно 600. В итоге даже в ясный день в лесу проблематично снимать.
я тоже новую модель нашел. ни с кем делится не буду![]()
Я вот крышечку от полтоса недавно потеряла
мама интереснее - сильнее эмоция и легче считывается, имхо конечно.
играете в лото-забава со ВселеннойЯ вот крышечку от полтоса недавно потеряла, теперь жду, что мне что нибудь за эту потерю подвалит. Может быть вселенная, отобрав у меня крышечку пошлет мне за это Д800?
Крутой портрет!Леонид серьезный парень
нету у меня 55 200.
Да, снимать проблематично. Я прям мучаюсь вся.
Ну, 70-300
Странно, у меня на д50 с 70-210/4 @ 5.6 очень уж явно света не хватает даже на исо 800
мама интереснее - сильнее эмоция и легче считывается, имхо конечно.
а что, пыху снизу\сбоку\сверху прислонить к аквариуму никто не пробовал?
пыха (имхо) не катит - тут пару софтбоксов бы. Ну и колбу почистить, воды чистой налить (имхо)
Ага, и потом в акварим ее, заживо
Блин, да что ж ты меня так пилишь)))
![]()