Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Блин, да что ж ты меня так пилишь))) :іржач:

Кайфовое, эпичное полотно! Только (имхо) слегка вышли за грани жанра: хочется большой разводной ключ в правую руку (напряжение мускул в тазобедренном суставе ;))

может быть интересные лучи в воде получились бы

пыха тут не очень поможет (имхо)

Спасибо! :) Вот еще тогда!

OJu9Qn-OirM.webp

Ну, 70-300 :)

Странно, у меня на д50 с 70-210/4 @ 5.6 очень уж явно света не хватает даже на исо 800
я ж говорю, проблематично снимать. Можно только в яркий солнечный день спокойно снимать. :) Не знаю, что там у тебя на 800 исо, потому что у меня уже на 500 страшный шум и зерно как горох. В общем мрак . :)

Настя! Ну класс же! Я в восторге! Ты умничка.

мама интереснее - сильнее эмоция и легче считывается, имхо конечно.

играете в лото-забава со Вселенной ;)? на сегодняшний день Вселенная может (передать через меня;)) только мир-1, переделанный под никон, и кстати, тоже без крышечки:(, Д800 пока нет:rolleyes:, ожидайте.:)

да вот, приходится. Спасибо большое за предложение, но я подожду 800ый. Чую на подходе уже он. :)

Ух! Здорово тебя прорвало! офигенно последние нравятся :клас:

, но я подожду 800ый. Чую на подходе уже он. :)

Пойду закаопаю свой фотег. Нечего мне делать тут уже :(

я ж говорю, проблематично снимать. Можно только в яркий солнечный день спокойно снимать. Не знаю, что там у тебя на 800 исо, потому что у меня уже на 500 страшный шум и зерно как горох. В общем мрак .

А, я думал, что то ирония ;)

Тань, спасибо! :)
Миша, я сама тащусь :))

Ну тогда от меня маааааленькая ложка дегтя )) - Первая - ДА, а вторая чет мне совсем никак ;)

первая так хороша, что вторая на ее фоне уже не то, если бы отдельно рассматривать и не видеть первую, то можно было бы сказать что вторая хорошая, имхо

На вкус и цвет :) Я рада, что всем что-то нравится) Мне нравится все. Больше или меньше)

Миш, окно.

Вкладення

• -g_KlGMaghc.webp
    -g_KlGMaghc.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 547
это наверное только у никониста восторг вызывает. что то меня такой цвет ну не прет.
видно отстал от жизни. шо она себе там массирует? со слепу и не разберу.

attachment.webp

Ну на этой только рука невнятного цвета ))) - её можно и отрезать накрайняк )) А вот на второй цвет совсем мне не нравится...

Хотя то так, мелочи, по сравнению с тем, что две начинающих девушки разорвали всю фото-гуру-ветку как щенков ))))

Ну на этой только рука невнятного цвета ))) - её можно и отрезать накрайняк )) А вот на второй цвет совсем мне не нравится...

Хотя то так, мелочи, по сравнению с тем, что две начинающих девушки разорвали всю фото-гуру-ветку как щенков ))))

Просто Вам скромные модели попадались.
Мне почему-то свет нравится, старыми картинами отдает.

Просто Вам скромные модели попадались.

Не совсем понял... Мне пару раз такие модели попадались - такое и на приличном форуме не покажешь )))

Мне почему-то свет нравится, старыми картинами отдает.

Свет мне тоже нравится, а вот цвет - нет ...

две начинающих девушки разорвали всю фото-гуру-ветку как щенков
тут соглашусь. но это как бокс.
мы с тобой братья Кличко а они Олимпийские чемпионы- любители. Пересекаться у нас не получится.

просто я сам себе дал слово не трогать детей. Но временами - просто ужаснах.

тут соглашусь. но это как бокс.
мы с тобой братья Кличко а они Олимпийские чемпионы- любители. Пересекаться у нас не получится.

Ну да ))) В женский бокс я точно лезть не стану ;)

это наверное только у никониста восторг вызывает. что то меня такой цвет ну не прет.

attachment.webp

Может скажешь, что и у Блондинки цвета плохие !?....
Насчёт руки - согласен. Как ласта .....................

Ну, 70-300 :)

Странно, у меня на д50 с 70-210/4 @ 5.6 очень уж явно света не хватает даже на исо 800
Странно, у меня такое же стекло, и нормально...

я ж говорю, проблематично снимать. Можно только в яркий солнечный день спокойно снимать. :) Не знаю, что там у тебя на 800 исо, потому что у меня уже на 500 страшный шум и зерно как горох. В общем мрак . :)
У него мегапикселей меньше, потому они жирнее, вот и шума меньше...

Назад
Зверху Знизу