Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Свои попытки изобразить эмоции
Йобаный пиздец, а не эмоции!
ЭТО технический брак...

в кадре только грязь
что на коже, что под ногами...

Снято через 2 недели после покупки зеркалки. Так что, строго не судите.
мабуть тупо понравились случайно пойманные световые эффекты...
(спрятать и никому НЕ показывать)

шо то совсем скисли
см. предыдущие пожелания (про спрятать и брак)

Так перевелись фотографы на Руси(((
Не уверен, что портрет, но больше некуда вставлять.
Опять таки НАХУЯ эти ореолы вокруг девочки?
ладно... не умеешь снимать, но неужели уж так трудно шопить аккуратнее?!

Ветка превратилась в полную хуйню!
Вот именно...

Чего накинулись ? Парень учится. Во всяком случае это уже не откровенное УГ ДСА. Поработал в студии со светом... Научится.
Ну чего ты? все правильно говорят. Сам меня ... за прошлогодние кадры :D
И ты сам знаешь, кто чаще всего пытается опускать))

Металлыч, у меня есть впечатление , что ты просто не очень верно выбираешь кадры для публикации. Наверняка в этой сессии есть более удачные кадры.
Покажи что-то еще...
Неа. Все остальное - попса. Такая, что аж самому противно. Вот, типа такого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот странно кстати. Кадры, которые я считал браком, девочки себе на аватарки ставили. Почему так? Неужели у меня такой вкус ебанутый?

Меня всегда удивляют посты типа того, что настрочил господин Sharikoff. Кому они адресованы? Неужели вы думаете, что долбоебы, снимающие УГ прислушаются к вашему мнению? А умные люди не сочтут за КО?

Вся надежда на ваши шедевры ув Шарикофф

Вот странно кстати. Кадры, которые я считал браком, девочки себе на аватарки ставили. Почему так? Неужели у меня такой вкус ебанутый?
вот!
заметил ту же херь, то что я пускаю под нож, девочкам нравится.

А мне кстати эти кадры понравились... :)

вот!

Есть фото для фотографов, есть фото для клиентов, путать их не стоит... :D

А мне кстати эти кадры понравились... :)
А отписаться в личку никак? Интересно все-таки)))

Есть фото для фотографов, есть фото для клиентов, путать их не стоит... :D
Путать - да. Но их как-то нужно еще и отличать. Вот например фото той же девочки, которое, как она сама утверждает: "Просто Мммм!!! Очуметь!!!" Самая лучшая из всех.

Ну это же пиздец, ребята. Или я не прав?
Кстати, откровения той же девочки на вопрос о критериях качественности:

Для меня самое важное,чтобы не было явного пересвета на фотках)) А вообще чесно говоря, хрен с ним с пересветом, всё можно подкорректировать в фотошопе)) главное чтобы фотка была удачная)) Удачная в том плане чтобы модель получилась хорошо)) Вооот....
Так-то.

Это нормально.
Потому что вы думаете не так, как они, вот и всё.

Вот например фото той же девочки, которое, как она сама утверждает: "Просто Мммм!!! Очуметь!!!" Самая лучшая из всех.

Ну это же пиздец, ребята. Или я не прав?
Ну, как раз на этой фото ее хочется трахнуть. :D Если именно с этой целью девочка пошла на фотосессию, то ее выбор не кажется странным. ;) Я не имею ввиду секс с фотографом, а заполучить "завлекалочки" для "контактов" и сайтов знакомств. Возможно, эта же мысль крылась в ее лепете по поводу критериев качества... :)

Ну, как раз на этой фото ее хочется трахнуть. :D Если именно с этой целью девочка пошла на фотосессию, то ее выбор не кажется странным. ;) Я не имею ввиду секс с фотографом, а заполучить "завлекалочки" для "контактов" и сайтов знакомств. Возможно, эта же мысль крылась в ее лепете по поводу критериев качества... :)

Ну, трахнуть, не трахнуть... а ударить по руке, чтоб она ебанулась на сапину точно хочется.
Металыч прав, это полный пиздец...

Парикмахер из Харькова,....сейчас он рекламный фотограф,Москва-Лондон
два года назад его фото купили-каждую по 900эвро-30 шт.....Сейчас это уже другой пилотаж....
На сегодня,удивил меня клонированием.Как по мне-Сильно.
Критика не нужна!!!!!!

раннее-реклама парфюма
(на леди "кишки" за 80.000 эвро)я сама была в шоке

Igor_1984, вот только без обид: хочется сказать "не верю". Фото интересное, обработка хорошая, но не "цепляет".
на аватарках.

Хм, ну обсуждение внешностей моделей вроде как не принято. Ну и ничего особенного в этой руке я не вижу.
Впрочем у меня прицел сбит, некоторое время встречался с призершей чемпионата Украины по бодибилидингу ))
Сделал ещё несколько кадров в этом стиле. Ну да ладно, судя по всему завсегдатаям раздела не пошлО.

Да боже упаси, причем тут внешность! Вторая рука то у нее нормальная. Свет...

Будете смеяться, ноя опять по поводу руки:іржач: но уже на третьей фото:іржач: беда у вас с руками:D

Назад
Зверху Знизу