Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
FAQ | Почему сейчас так часто замыливают фактуру кожи?
Переглянути вкладення 13312836
на вопрос отвечает Антон Мартынов ():⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читать всем и не задавать потом глупых вопросов![]()
даже если бы он захотел тем объективом получить портрет с порами кожи, не думаю, что он бы сильно преуспел, даже с точечным источником света.
Боже, а что у ребенка с кожей? Или это мой ноут как всегда непоймичто показывает?
девочкам нравится...
а что скажут наши гуру ФХФ?
девочкам нравится...
...
Можно я скажу.Я девочка,но не гуру.
каматозный образ девушки с лысеной.Но бусы-Жесть!!!!!)))))
честно говоря весьма смутно (не)понимаю о чем вывам про сам снимок или про голосовые данные этой девушки писать
Не только грустный, а еще и зеленый. Зачем????? так над парнем издеваться???Грустный парень.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
девочкам нравится...
![]()
Есть в одной песне строчка: Зеленый презеленый, как моя тоска.Не только грустный, а еще и зеленый. Зачем????? так над парнем издеваться???
По-моему тоже. Без обид, но впечатление, что девочко с нехуевой лысиной.Я хоть и не гуру, но по моему пиздец!!
Да, видимо такая кожа. Ничего не шопил, быстро сконвертил и сюда. А зеленоватая, т.к. в лесу снимали. Кстати, там же:Боже, а что у ребенка с кожей? Или это мой ноут как всегда непоймичто показывает?
то вентилятор снизу в глаза ей дул. чтоб не расслаблялась
да и еще мыло пришлось шопить и лайтрумить - чуть промазал с фокусом.
![]()
спасибоКрасивая,с последней сьёмки!![]()
Е
Да, видимо такая кожа. Ничего не шопил, быстро сконвертил и сюда. А зеленоватая, т.к. в лесу снимали. Кстати, там же:
да ну йоханыйбабай жеж это у меня цвета на монике левые или какая-то повальная тенденция на формуе?
Грустный парень.