Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Igor_1984, мое имхо модель не отделена от фона, фон такой же яркости/конттрастности как и модель, куча всякого мусора бросается в глаза первее модели, не понятно куда и на что смотреть.

Парикмахер из Харькова,....сейчас он рекламный фотограф,Москва-Лондон
два года назад его фото купили-каждую по 900эвро-30 шт.....Сейчас это уже другой пилотаж....
На сегодня,удивил меня клонированием.Как по мне-Сильно.
Критика не нужна!!!!!!

Каким еще клонированием?

attachment.webp

Вкладення

• XO3H0503.webp
    XO3H0503.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 450
FAQ | Почему сейчас так часто замыливают фактуру кожи?
Переглянути вкладення 13312701
на вопрос отвечает Антон Мартынов (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читать всем и не задавать потом глупых вопросов;)

Серьезно? ИМХО они похожи только футболками, и то флаги разные.
я а думал, что это трансвестит до и после операции))
Помоему очень похожи.
ivanzorin, класс! А свет дополнительный был?

Почему сейчас так часто замыливают фактуру кожи?
Лично мне не столько статья понравилась, сколько ее обсуждение. Помоему, автор ничего не объяснил, а просто показал примеры "без фактуры, интересной только дерматологам" =) . В осбсуждении же есть много интересных мыслей по поводу специфики съемки на пленку. Например:
То есть тогдашняя технология и диктовала в значительной степени уровень детализации, а не интерес фотографа: даже если бы он захотел тем объективом получить портрет с порами кожи, не думаю, что он бы сильно преуспел, даже с точечным источником света.
А когда появилась возможность получить на снимке каждую складочку или прыщик, у бывалых фотографов зачесались руки))

ivanzorin, классно! Понравилась фотография.

*удалено*

Останнє редагування:
Блондинка в законе, у вас подруги одна гламурнее другой :)

Я фигею без баяна.
Почему бы тому мудаку, который мне в репу написал всё, что думает о моей модели на фотографии, написать всё это сюда?!
Отбиваете всё желание постить фотографии.

Я фигею без баяна.
Почему бы тому мудаку, который мне в репу написал всё, что думает о моей модели на фотографии, написать всё это сюда?!

А не обращайте внимания, уродов везде хватает и среди быдла и среди "интелигентных" (эт я из главного пришла ;) )

Мне вот почти понравилось, кроме несовсем понятной позы. (Она видимо лежала, а вы фото вертикально повернули)

А не обращайте внимания, уродов везде хватает и среди быдла и среди "интелигентных" (эт я из главного пришла ;) )

Мне вот почти понравилось, кроме несовсем понятной позы. (Она видимо лежала, а вы фото вертикально повернули)

Да я в курсе ( сама из женского пришла).

Я фигею без баяна.

Ну можно мне сбросить скрин репы в личку - рассмотрим претензии ;) Правда я фотографию не успел увидеть (((

Ну можно мне сбросить скрин репы в личку - рассмотрим претензии ;) Правда я фотографию не успел увидеть (((

Да ради Бога. Какие претензии...
Если бы я кидала все скрины репы, которые мне тут писали, вы бы устали их рассматривать. ;)
Просто я считала, что у некоторых хватит совести хотя бы моделей не обсуждать.

Да ради Бога. Какие претензии...
Если бы я кидала все скрины репы, которые мне тут писали, вы бы устали их рассматривать. ;)
Просто я считала, что у некоторых хватит совести хотя бы моделей не обсуждать.

это же ХФ:)
седня с девочкой поржали, думаю куда на пиратов 3д пойти в Кронверк или Парк, погуглил, смотрю даже тема на ХФ есть, сначала порадовался, открыл...
почитайте;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=20160053

Назад
Зверху Знизу