Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парикмахер из Харькова,....сейчас он рекламный фотограф,Москва-Лондон
два года назад его фото купили-каждую по 900эвро-30 шт.....Сейчас это уже другой пилотаж....
На сегодня,удивил меня клонированием.Как по мне-Сильно.
Критика не нужна!!!!!!
Каким еще клонированием?
Глаза открой...парень с девушкой как брат и сестра.
я а думал, что это трансвестит до и после операции))Серьезно? ИМХО они похожи только футболками, и то флаги разные.
Лично мне не столько статья понравилась, сколько ее обсуждение. Помоему, автор ничего не объяснил, а просто показал примеры "без фактуры, интересной только дерматологам" =) . В осбсуждении же есть много интересных мыслей по поводу специфики съемки на пленку. Например:Почему сейчас так часто замыливают фактуру кожи?
А когда появилась возможность получить на снимке каждую складочку или прыщик, у бывалых фотографов зачесались руки))То есть тогдашняя технология и диктовала в значительной степени уровень детализации, а не интерес фотографа: даже если бы он захотел тем объективом получить портрет с порами кожи, не думаю, что он бы сильно преуспел, даже с точечным источником света.
В чем гламур то....в бусах?Блондинка в законе, у вас подруги одна гламурнее другой![]()
В чем гламур то....в бусах?![]()
ivanzorin, класс! А свет дополнительный был?
Я фигею без баяна.
Почему бы тому мудаку, который мне в репу написал всё, что думает о моей модели на фотографии, написать всё это сюда?!
Отбиваете всё желание постить фотографии.
А не обращайте внимания, уродов везде хватает и среди быдла и среди "интелигентных" (эт я из главного пришла)
Мне вот почти понравилось, кроме несовсем понятной позы. (Она видимо лежала, а вы фото вертикально повернули)
Да я в курсе ( сама из женского пришла).
Я фигею без баяна.
Почему бы тому мудаку, который мне в репу написал всё, что думает о моей модели на фотографии, написать всё это сюда?!
Отбиваете всё желание постить фотографии.
Ну можно мне сбросить скрин репы в личку - рассмотрим претензииПравда я фотографию не успел увидеть (((
Да ради Бога. Какие претензии...
Если бы я кидала все скрины репы, которые мне тут писали, вы бы устали их рассматривать.
Просто я считала, что у некоторых хватит совести хотя бы моделей не обсуждать.